Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
Groupe de restauration indépendante situé sur Rennnes et sa péripherie
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire
- Animer les équipes et maintenir la motivation
- Transmettre des informations et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - PENESTIN
Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été:
- Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé
(Avril/fin octobre)
- Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.)
Haute saison établissement fermé le lundi
Logé sur p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ARRADON
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Présentation de l'établissement Les Vénètes (Hôtel restaurant Gastronomique vue mer).
Situé dans un cadre idyllique, notre hôtel-restaurant gastronomique propose une expérience culinaire raffinée et une vue imprenable sur la mer. Nous recherchons un(e) second de cuisine passionné(e) pour rejoindr
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - PONT AVEN
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Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer.
Voici les postes recherchés en C.D.I. :
- Maitre d'Hôtel (H/F)
- Chef de Rang (H/F)
- Commis de Salle (H/F)
- Chef Sommelier (H/F)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - VANNES
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Bienvenue au Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une cam
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
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Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar.
Embarquez pour
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équip
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - ROSPEZ
Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI :
Postes en CUISINE et en SALLE H/F.
Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi.
Possibilité de logement.
CV : contact@la-ville-blanche.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)35 - CANCALE
Etablissement renommé pour la qualité de ses services,
recherche afin de compléter son équipe un second de cuisine confirmé,
ainsi qu'un réceptionniste M/F polyvalent, avec anglais courant.
Vous travaillerez dans un environnement exceptionnel,
dans une ambiance calme et bienveillante.
Salair
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)29 - AUDIERNE
Le Goyen à Audierne (29)
Hôtel-Restaurant 4*
recherche Contrats en CDI, H/F :
. Second de Cuisine avec références
. Chefs de Partie expérimentés
. Commis de Cuisine ambitieux
. Pâtissiers créatifs et autonomes
. Plongeur dynamique et ordonné
. Femme de chambres soignée et méticuleuse
.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
Nous recrutons pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur H/F.
Début dès février ou en avril. Postes en CDI ou en CDD.
Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance c