Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Second de Cuisine h/f Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stoc
Posté le 12/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - QUIMPER

Logo
Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe h/f. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein e
Posté le 09/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuisine
Posté le 08/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Salaire et avantages : Vous travaillerez pour un salaire d'un montant de 2200 euros net / mois pour 39h hebdomadaires négociable à la fin de la période d'essai. Toutes heures supplémentaires sera émargées à la pointeuse, récupérées ou payées en fonction du besoin de l'entreprise. Nous fourniss
Posté le 08/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Logo
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine (h/f) en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible. La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée
Posté le 07/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CHATEAUBOURG

Second de cuisine F/H Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soi
Posté le 06/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554
Posté le 05/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pou
Posté le 31/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - LA MEZIERE

SECOND DE CUISINE H/F L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des sto
Posté le 29/10/2024