Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

15 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

L'agence Wootz Kitchen, chargée du recrutement pour l'un de ses clients restaurateurs, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI pour un établissement situé à Saint-Malo (35). Ce restaurant bien implanté, à l'ambiance conviviale et au cadre soigné, propose une cuisine de brasserie maison qui tend ver
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. ??Nous recherchons un Second H/F en CDI Vous êtes déjà : Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipements, etc.), vous aimez quand
Posté le 26/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - MUR DE BRETAGNE

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ?-Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 26/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ST BRIEUC

Nous recherchons pour notre food-court un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e). Cuisine maison, produit frais Expérience exigée et autonomie indispensable CDD 5 mois 39h/semaine 3 jours de repos Ouverture mi avril
Posté le 25/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

Afin de préparer la saison d’été 2025, La Mer à Boire recrute un(e) second(e) de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique et créative. Cuisine à l’ardoise, produits frais et de saison uniquement. Salaire attractif Poste à pourvoir de mi avril à fin février 2026 avec possibilité CDI dès
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes H/F : - SECOND DE C
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f) et Barman (h/f) pour une période allant du 9 avril au 21 septembre 2025 ou du 27 juin au 31 août
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Chef de partie expérimentés -1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche Contrats en CDI, H/F : . Second de Cuisine avec références . Chefs de Partie expérimentés . Commis de Cuisine ambitieux . Pâtissiers créatifs et autonomes . Plongeur dynamique et ordonné . Femme de chambres soignée et méticuleuse .
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant gastronomique, proche de Perros-Guirec, recherche en CDD ou CDI : Postes en CUISINE et en SALLE H/F. Congés hors vacances scolaires : dimanche soir, lundi, mardi, mercredi. Possibilité de logement. CV : contact@la-ville-blanche.com
Posté le 08/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST GREGOIRE

Restaurant gastronomique doublement étoilé au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Service de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique et sommes à la recherche de compétences pr
Posté le 06/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis
Posté le 06/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Rejoignez l'exceptionnel Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, off
Posté le 06/03/2025