Responsable de salle H/F
(+9 postes)75 - PARIS 11
Nouveau lieu STANDARD ÉLEVÉ du 11ème, vinyles, 100 places assises, bar à VIN NATURE et cocktails NICHE, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouverture janvier 2025, nous cherchons une fille ou garçon bien cultivé(e) et amateur et PASSIONNÉ(E) de VIN NAT
Chef de partie H/F
(+5 postes)75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
Rejoignez notre brigade et devenez la star de notre nouvelle constellation culinaire !
Vous avez toujours rêvé de faire partie d'une équipe où chaque service est une performance digne des plus grandes scènes ? Votre place est parmi nous !
*Qui sommes-nous ?
Nous sommes un groupe familial pass
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Le restaurant Petrus et le Chef Sylvain Sendra (1* au guide Michelin ) cherchent pour l'ouverture de la table gastronomique (objectif étoilé):
- Maitre d'hôtel
- Chef de rang
- Sommelier
Equipe jeune et dynamique, Restaurant refait intégralement à neuf, salle et équipement neufs également
Sommelier H/F
75 - PARIS 05
Sommelier H/F – CDI
Atica
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première e
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
ONOR est le restaurant gastronomique engagé des Chefs Thierry Marx et Ricardo Silva, récompensé d'une étoile au Guide Michelin® 2024. Situé au 258 rue du Faubourg Saint-Honoré dans le 8ème arrondissement de Paris, les chefs y proposent un nouveau lieu d'expériences culinaires sur un modèle d'entrepr
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta