Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche:
SECOND DE CUISINE(H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences.
Postes à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.8
Sommelier H/F
75 - PARIS 09

Emblem est un groupe de près de 25 collaborateurs qui œuvrent chaque jour pour préserver le savoir-faire culinaire français et faire vivre la créativité.
Au cœur du 9eme arrondissement de Paris, niché dans le South Pigalle, L'Evadé et son Chef Rémi Poulain accueille des clients venus du monde ent
Sommelier H/F
75 - PARIS 07

Dans le cadre de l’ouverture du restaurant KINUGAWA au cœur de Paris début avril 2025, nous recherchons un/e Responsable Sommelier/e pour faire partie de cette belle aventure.
Issue de l’association entre les groupes Blackcode et Annie Famose, KINUGAWA Paris est spécialisé dans la gastronomie jap
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
92 - VILLE D AVRAY

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse idéa
Sommelier H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
Poste de sommelier , conseils et service auprès de notre clientèle -
gestionnaire de la cave , des achats et de la marge - complémentaire à l'équipe de service et en premier lieu aux tendances culinaires du Chef PH Morel -
( accord mets & vins ) -
Développement 'tendance' des boissons non al