Sommelier H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un SOMMELIER (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis.
PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)84 - JOUCAS

Chef de rang H/F
(+2 postes)84 - VILLEDIEU

LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025, du 26 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs :
Équipe de 10 Personnes durant les 4 mois d'été.
Sommelier (H/F) – Salaire selon compétence
Chef de Rang
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE NAO, nous recherchons pour cette saison d'été un/e Sommelier.
Etablissement festif et haut de gamme proposant une candidature Japonaise.
Profil recherché:
- Maîtrise de l'œnologie avec une connaissance spécifique des vins japonais.
- Compétences avérées
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)84 - ANSOUIS
Pour l'ouverture de notre établissement nous sommes à la recherche de :
- Chef(fe) pâtissier(e) ou chef(fe) de partie patisserie
Avoir de l'expérience, pouvoir gérer le poste en autonomie secondé par le chef, création des desserts en collaboration avec le chef, gérer les stocks...
- Sommelier
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé :
- d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin),
- d'un Hôtel de Charme (7 cham
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Sommelier H/F
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Sommelier(e) des Roches Rouge
Sommelier H/F
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Sommelier(e) des Roches Rouge
Sommelier H/F
(+1 poste)84 - GORDES
Hôtel 5* Les Bories & Spa recrute 1 sommelier H/F et 1 réceptionniste H/F.
CDD saisonnier du 15/04/25 au 04/01/26, 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées.
2 jours de repos consécutifs. Poste logé. Salaire selon expérience.
Envoyer CV par mail à direction@hotellesbories.co
Chef de partie H/F
(+3 postes)06 - BIOT

LES TERRAILLERS à BIOT 1 étoile Michelin, établissement de charme au cœur de la COTE D'AZUR à deux pas de la mer. Etablissement d'origine familiale, géré par les deux chefs Michaël Fulci et Emilien Brietz :
Recrute son EQUIPE pour la SAISON 2025.Possibilité de CDI si souhaité.
Aide pour trouver