Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - BEAUNE
Le restaurant L'Alentour Beaune, recherche un ou une plongeur/se, afin de renforcer son équipe dynamique et bienveillante.
Contrat en CDD, 39H, reconductible ou CDI.
2,5 jours de repos consécutifs.
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronolique, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et troi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomique, un spa Gemology ave
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - BEAUNE

Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins, en parfaite adéquatio
Chef de rang H/F
(+1 poste)21 - BEAUNE

Situé au cœur de Beaune, l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins et son restaurant Monaka proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Monaka se distingue par une carte inspirée, un service soigné et une sélection pointue de vins
Chef de réception H/F
21 - BEAUNE

Chef Réceptionniste
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomi
Responsable de salle H/F
21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d
SPA Praticien H/F
21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant bistronomique, un spa en collaboration avec la ma
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
21 - DIJON

Recherche apprenti(e) cuisine dans restaurant gastronomique en centre ville de Dijon. Restaurant fermé le dimanche toute la journée, le lundi midi + une demi journée dans la semaine.
Date de début de contrat : dès que possible
Durée de contrat : 1 an ou 2 ans
Niveau d'étude demandé : CAP, BEP, Ba
Cuisinier H/F
21 - DIJON
URGENT, Restaurant gastronomique La Dame d'Aquitaine à Dijon (21) cherche cuisinier(e) à temps plein en CDI pour de suite. Congé le Dimanche et lundi. Réelle motivation exigées.
Contactez : Mme PERRIGUEY Sabine
La Dame d'Aquitaine
23 place Bossuet
21000 DIJON
03 80 30 45 65
dame.aquitaine@wa
Sommelier H/F
21 - VOSNE ROMANEE
La Cuverie by Comte Liger-Belair, située au cœur du vignoble de Vosne-Romanée, est à la recherche d'un sommelier H/F pour consolider son équipe.
Les missions du poste :
•Assister le chef sommelier dans la gestion de la cave et de la carte des vins : rangement de la cave, mise à jour de la car
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes :
Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut
Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut
Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut
Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 €
P
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine (Profil junior accepté) h/f
Bienvenue au restaurant Monaka au sein de l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui a ouvert ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - ALISE STE REINE
NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINIE QUALIFIÉ (H/F)
CDD 8 mois à temps plein (35 h)
1er février - 30 novembre 2025 (possibilité d'évolution en CDI).
Service uniquement le midi.
Travail certains week-ends. Repos, la plupart du temps, 2 jours consécutifs.
Salaire 2400 à 2800 € bruts mensuels sel
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Sommelier H/F
21 - BEAUNE
SOMMELIER H/F - BAR A VINS.
Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier.
Poste à pourvoir immédiatement.
Bonne rémunération à la clef.
Une expérience similaire serait un plus.
Une bonne maitrise de l'anglais aussi.
Candidat moti
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de :
- COMMIS DE SALLE
OU
- DEMI CHEF DE RANG
Début du contrat : Entre février et juillet
Durée du contrat : 1 à 6 mois selon expérience
L'ÉTABLISSEMENT :
Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de :
COMMIS DE CUISINE
Début du contrat : Entre février et juillet
Durée du contrat : 1 à 6 mois selon votre expérience
L'ÉTABLISSEMENT :
Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière, hôte