Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA
Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Responsabilités :
- Gestion
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Travaillez pour la maison Bocuse en Floride !
La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses trois restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York !
World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F):
UN(E) PATISSIER(E)
Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers.
Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Chef de partie H/F
(+2 postes)Etats-Unis

Dear candidate,
Atelier Crenn based in San Francisco 3 Michelin stars experience is looking to hire for a 12-month J1 Cultural Training program.
If you are looking to travel in the USA and be part of a great team please apply for the position below
1 Chef de partie
1 Somellier
1 Chef de
Pâtissier H/F
Etats-Unis

Bonjour
Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter.
Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F.
Les conditions : justifier d'une expérience de
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macarons...)
. BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis

Sous Chef
Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche Sous Chef
Individuel ou en couple
27/28 ans plus
Langues : français, et anglais obligatoire
5 années d'expérience minimum dont un étoilé Michelin
Passionné, aimant le challenge
Gest