Suisse

51 offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.
Posté le 31/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Situé au cœur du village de Broc, notre établissement comprend 10 chambres de charme entièrement équipées. Le secteur restauration est composée d'une brasserie et d'un restaurant gastronomique* Le Sommet. Pour compléter notre équipe nous recherchons UN(E) RESPONSABLE HÔTELIER + SERVICE BRAS
Posté le 30/08/2024

Serveur H/F

Suisse

Restaurant Auberge des Carabiniers, St Aubin, canton de Fribourg (Suisse). recherchons personne motivée, ayant les bases du service, (SERVEUR/SE), organisée, ponctuelle, polyvalente. Congés dimanche lundi, 5 semaines de vacances, 13e salaire. Restaurant familial. Petite équipe. En coupure, entrée
Posté le 29/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant 14/20 au G.M, situé en campagne genevoise recherche chef(fe) de rang diplômé(e), ponctuel(le), ayant des connaissanceS en sommellerie, capacité à travailler équipe, possibilité d'évolution. 2 jours de congés par semaine, 15 jours de vacances en fin d'année. CV à direction@cafedepeney.ch
Posté le 29/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

Suisse

Logo
Altirest SA est un groupement de restaurants d'altitude situé au cœur du domaine skiable de Villars-Gryon-Diablerets. Nos établissements mettent un point d'honneur à offrir une expérience gastronomique unique à ses clients, en utilisant des produits de qualités dans un cadre original et idyllique.
Posté le 28/08/2024

Serveur H/F

Suisse

Logo
Description de l'entreprise Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge Description du poste EN TANT QUE SERVEUR R
Posté le 28/08/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Recherche cuisinier(cuisinière) passionné(e) : - Horaires coupures - Repos samedi/dimanche - Tips partagés - Repas offerts - Fermé l'été, à Noël et Nouvel An Restaurant situé au centre de Genève avec 60 places assises : - Jeune équipe dynamique - Cuisine maison - Menu dynamique et de s
Posté le 27/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
AMENE VOTRE CARRIERE AU SOMMET ! Grimentz-Zinal - Saison 24/25 en Suisse Abonnement de ski, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Frais de permis de travail pris en charge *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! La société RMGZ
Posté le 27/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
AMENE VOTRE CARRIERE AU SOMMET ! Les Hôtels des Cinq 4000 - Saison 24/25 en Suisse Abonnement de ski, 13ème salaire, Vacances payées*, Logement possible avec loyer modéré *, Frais de permis de travail pris en charge *, Conditions de travail modernes et cadre de travail exceptionnel ! La soc
Posté le 27/08/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Description de l'entreprise Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute Description du poste EN TANT Q
Posté le 27/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant / Bar à vins GENEVE cherche h/f: SECOND DE CUISINE créatif, polyvalent & passionné. Sens du contact/altruiste pour Atelier de cuisine possible + bilingue anglais si possible + Semaine coupure et WE OFF. Envoyer votre CV + photo: contact@katrepices.com
Posté le 27/08/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa ****, région de Jungfrau, recherche ses futurs collaborateurs pour une nouvelle ouverture d'hôtel. H/F: Chef de Partie, Chef de Rang, Veilleur de nuit, Femme de chambre, Valet de chambre, Bagagiste / Voiturier. Bonne connaissance de l'allemand et/ou
Posté le 27/08/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 26/08/2024

Réceptionniste H/F

Suisse

Logo
SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de
Posté le 25/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le GRAND HOTEL & KURHAUS à Arolla (Suisse - Valais) 2'000m d'altitude Recherche son SECOND DE CUISINE H/F dès décembre Cuisine maison, moderne, de saison, imprégnation Suisse Capacité de l'hôtel 120 couverts Direction jeune & dynamique Envoyez nous votre motivation à direction@ghk-aroll
Posté le 25/08/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

Suisse

Le Grand Hotel & Kurhaus, situé à 2000 mètres d'altitude dans une magnifique station de montagne en Suisse, recherche h/f: un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe. Profil Recherché : * Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel * Grande rigueur et souci du détail * Cap
Posté le 25/08/2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

nous cherchons pour la saison d'hiver un chef de cuisine de mi décembre à avril. sachant travailler de façon autonome. le poste peut inclure un logement mais cela n'est pas obligatoire.
Posté le 24/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Genève Carouge proche frontière française recherche Cuisinier, Second de Cuisine h/f. CDI, 42h semaine, expériences exigées, 2 jours congés consécutifs. Non logés, libres de suite. CV par mail uniquement: jeanpierreguess74@gmail.com
Posté le 22/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous recherchons pour renforcer notre équipe de service : 1 Chef de rang h/f pour entrées à convenir. Profil : personne motivée, st
Posté le 22/08/2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !
Posté le 19/08/2024