Aude

6 offres d'emploi

Chef de rang H/F

11 - LEUCATE

Restaurant traditionnel recherche CHEF DE RANG H/F. Embauche immédiate jusqu'à fin septembre. Possibilité de logement. Salaire suivant compétences. 2 jours de repos consécutifs (juillet août 1 seul jour). Envoyer CV : gabru.le35@laposte.net
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - LEUCATE

Restaurant étoilé au guide rouge recherché son second de cuisine, chef de partie au chaud avec le chef poisson viande, recherche chef de rang, chef sommelier ou sommelier souhaitant évoluer. Personne sérieuse motivée passionnée s'investissant dans la maison, poste CDI évolutifs 2,5 jours de repos co
Posté le 14/04/2025

Cuisinier H/F

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord de mer, Port-La-Nouvelle (11), recherche pour la saison voire plus: CUISINIER/ PIZZAIOLO h/f. Possibilité logement. Envoyer CV: lemazagan11@gmail.com
Posté le 11/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - FLEURY

Restaurant de plage située à Saint Pierre la mer, recherche second de cuisine pour la saison 2025. Environ 400 couverts midi, soir. Contrat saisonnier du 1er Mai au 30 Septembre. Possibilité de logement
Posté le 05/04/2025

Chef Pâtissier H/F

11 - GRUISSAN

Logo
Notre établissement LE GRAND SOLEIL recherche un Chef Pâtissier talentueux et créatif H/F pour sublimer notre carte des desserts et encadrer notre production pâtissière. Au cœur de notre brasserie de la mer, vous donnerez une identité gourmande à notre offre sucrée, entre classiques revisités et cré
Modifié le 31/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - GRUISSAN

Logo
Second de Cuisine (Évolution vers Chef Exécutif) H/F Notre restaurant recherche son futur Second de Cuisine, talentueux et motivé, pour rejoindre une équipe exigeante et passionnée. Au cœur de notre cuisine tournée vers les produits de la mer frais et une créativité assumée, vous participerez à l
Modifié le 31/03/2025