Chef de partie H/F
35 - BRUZ
LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain !
Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique.
Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine ' FAIT MAISO
SPA Praticien H/F
22 - PERROS GUIREC

Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Nous sommes un hôtel situé au cœur de
Responsable de salle H/F
29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recherche un(e) responsable de salle F/H - CDI - Te
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer.
Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial.
Nous recherchons:
- Plongeur/Commis dynamique et rigoureux.
- Femme ou Valet de chambre minutieuse et volontaire
- Chef d
Cuisinier H/F
(+2 postes)29 - POULDREUZIC
Restaurant Bar bord de mer (29) recherche CUISINIER, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR et SERVEUR h/f. Expérimentés. Postes logés, nourris. Salaires intéressants. Contrats saisonniers voire CDI. Repos 2 jours. Tél. 06.24.68.60.92. ou envoyer CV: foodarmor@yahoo.com
Cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
CUISINIER - H/F -
- Approvisionnement/stockage (réception et vérificati
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de to
SPA Praticien H/F
35 - RENNES

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - CARANTEC

Nous recherchons un chef de partie H/F et commis de cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025.
-Expérience en cuisine souhaitée
-Capacité à travailler en équipe
-Sens de l'organisation et rigueur
-Création et amour de la cuisine
Poste à temps p
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)22 - TREBEURDEN
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) :
CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE.
Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Expérience gastronomique requise.
Envoyer CV : dir
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni
Femme/Valet de chambre
56 - VANNES

Le Logis Golfe Hôtel recrute !
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
​​Nous recherchons des Valets / Femmes de chambre en CDD - CDI:
Vous êtes déjà :
Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
??Nous recherchons un Second H/F en CDI
Vous êtes déjà :
Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipements, etc.), vous aimez quand
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - VANNES

!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
​​Nous recherchons un commis de cuisine H/F CDD ou CDI
Vous êtes déjà :
Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équi
Chef de partie H/F
22 - MUR DE BRETAGNE

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés-Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - MUR DE BRETAGNE

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?-Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Réceptionniste H/F
35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous.
Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, les activités sur place et à proximité sont nombreuses. Découvrez un lie
Réceptionniste H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais.
Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage.
Il y a
Plongeur - Aide cuisinier H/F
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren
Night Auditor H/F
22 - PERROS GUIREC

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien.
Avec une vue impren