Cuisine, Bretagne

37 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 21/12/2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Image_annonce
Posté le 20/12/2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Commis de cuisine h/f. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créa
Posté le 19/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio
Posté le 19/12/2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à
Posté le 19/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à
Posté le 19/12/2024

Chef de cuisine H/F

29 - Brest

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 18/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 16/12/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Logo
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on part
Posté le 12/12/2024

Pâtissier H/F

35 - RENNES

Logo
Le Ty Vorn, boulangerie artisanale située dans la gare de Rennes, recherche son pâtissier H/F pour compléter son équipe. Vous assurez la préparation et la cuisson de l'intégralité de la gamme de pâtisserie. Vous travaillez en continu en horaires du matin (parfois à partir de 3h du matin) et vous
Posté le 12/12/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - ST GREGOIRE

Plongeur F/H - Temps partiel La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro
Posté le 11/12/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier h/f passionné et dynamique. Vos missions principales : - Garantir la production de pâtisseries po
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Commis de cuisine F/H Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine. Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! - Réalisation des préparations préliminaires (épluc
Posté le 10/12/2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous! Mission : Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnemen
Posté le 10/12/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Logo
Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro en cuisine ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à
Posté le 10/12/2024

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Chef de cuisine F/H Restaurant Grill Pizzeria situé à l'est de Rennes vous propose un large choix de plats :grillades, pizzas, burgers, grandes salades. Ouvert du lundi au samedi midi et soir. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du
Posté le 10/12/2024