Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile **
MISSIONS :
- Organiser votre poste de travail
- S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne
- Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile **
MISSIONS :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats se
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client:
CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST
4 collaborateurs - 40 couverts.
Salaire 45K€ environ selon profil.
Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Crêpier H/F
35 - La Mézière
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
- Préparation de la pâte
- Préparation des garnitures
- Préparation culinaire (mise en place)
- Vous tournerez sur 3 billigs
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Plongeur F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, le Sainte-Barbe Hôtel **** & Spa MGallery situé au Conquet (29) à 30 min de Brest recrute (H/F):
- CHEF DE PARTIE
- DEMI-CHEF DE PARTIE
- BARMAN/AID
- CHEF DE RANG
- SOMMELIER
Vous êtes passionné(e), avez le sens du détail et disposez d'une première expérienc
Pizzaïolo H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
(35) Restaurant de bord de mer recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI uniquement.
Nous souhaitons garder les plats authentiques (fruits de mer / moules&frites maison), tout en développant des plats signatures et tendances autour des produits de la mer.
Salaire attractif.
Poste logé si besoin.
Pâtissier H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère.
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin).
• CDI. B
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine;
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie.
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michel
Crêpier H/F
35 - RENNES
La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 39h temps complet dès que possible dans le cadre d'un remplacement pour congés de maternité.
Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage d
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane, 22 Lannion, 1 étoile Michelin, 3 Toques, (25 couverts /par service maximum ) recherche un CHEF DE PARTIE (H/F), repos dimanche soir, lundi et mardi, congés annuels 6 semaines. Contact: 06.15.16.90.21.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Second de Cuisine h/f
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stoc
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n'attend plus que vous!
Chef de Cuisine h/f
- Organisation de l’approvisionnement et du tra