Commis de cuisine H/F
56 - Bangor
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer.
Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Commis de cuisine h/f.
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer.
Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f.
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f.
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f.
La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,...
Le poste à pourvoir est à
Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on part
Pâtissier H/F
35 - RENNES
Le Ty Vorn, boulangerie artisanale située dans la gare de Rennes, recherche son pâtissier H/F pour compléter son équipe.
Vous assurez la préparation et la cuisson de l'intégralité de la gamme de pâtisserie.
Vous travaillez en continu en horaires du matin (parfois à partir de 3h du matin) et vous
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
Plongeur F/H - Temps partiel
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier h/f passionné et dynamique.
Vos missions principales :
- Garantir la production de pâtisseries po
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Commis de cuisine F/H
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine. Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Réalisation des préparations préliminaires (épluc
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Mission :
Le chef de partie (h/f) est responsable de l'approvisionnemen
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - LANNION
Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro en cuisine ?
Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison !
Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ?
- Commences par une bonne dose de sourire.
- Incorpores le plaisir à
Chef de cuisine H/F
35 - Rennes
Chef de cuisine F/H
Restaurant Grill Pizzeria situé à l'est de Rennes vous propose un large choix de plats :grillades, pizzas, burgers, grandes salades.
Ouvert du lundi au samedi midi et soir.
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du