Chef de cuisine H/F
29 - NEVEZ

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au cœur d'un paysage sauvage et poétique
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Crêpier H/F
35 - RENNES

La Crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre son équipe dynamique.
Vous assurerez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage des crêpes et des
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)22 - TREBEURDEN
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) :
CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE.
Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Expérience gastronomique requise.
Envoyer CV : dir
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
56 - CARNAC

Belle Brasserie face mer à Carnac Plage.
Carte courte axée sur les produits de la mer.
Recherche CHEFS DE PARTIE (H/F) dynamiques, compétents et motivés.
2 jours de congé consécutifs
Salaires attrayants et poste logés proches du lieu de travail.
Candidature par courriel : lulualaplagecarnac@g
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER

Le Thalassa & Spa à Camaret sur Mer renforce son équipe pour la saison 2025.
Venez travailler dans un cadre privilégié au sein de cet hôtel ***, restaurant familial.
Notre chef de cuisine, passionné par les produits de la mer vous invite à partager son savoir faire et échanger sur les suggestions
Chef de cuisine H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Recrutons notre futur chef de cuisine
vous serez en charge du fonctionnement général de la cuisine (management, élaboration du menu du jour et de la carte, achats et hygiène alimentaire)
équipe de 5 personnes
logement possible
établissement ouvert à l'année sauf janvier
Cuisinier H/F
(+3 postes)29 - BENODET
Bonjour à toutes et à tous,
C'est le moment pour nous de compléter l'équipe pour cette saison 2024. Postes à pourvoir à partir d'Avril et jusque fin septembre
Le Transat est à la recherche de:
Cheffe de rang, Chef de rang Avril/Septembre
Runeuses, runers, Juillet /Aout
Cuisinière, Cuisinier.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - QUIBERON

OUVERTURE NOUVEL ETABLISSEMENT
À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan.
Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KO
Cuisinier H/F
(+3 postes)56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025:
- Cuisiniers H/F
- Barman H/F
- Serveur - Chef de rang H/F
Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont
Commis de cuisine H/F
35 - Rennes

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme.
La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la pa
Commis de cuisine H/F
56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Chef de partie H/F
56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DÉJÀ EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMMA
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
Groupe de restauration indépendante situé sur Rennnes et sa péripherie
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stocks
- Production culinaire
- Animer les équipes et maintenir la motivation
- Transmettre des informations et
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CONCARNEAU

Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson.
CUISINIER - H/F -
Vos missions :
Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations international
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à la main, utilisatio
Chef de partie H/F
29 - NEVEZ

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés- Au cœur d'un paysage sauvage et poétique
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe