Chef de production H/F
35 - RENNES
Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% .
Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - ST MALO
Nous recrutons pour plusieurs restaurants sur la côte d'Emeraude nos équipes de Cuisine pour la saison. Du poste de Chef à celui d'apprenti et de plongeur. Début dès février ou en avril. Postes en CDI ou en CDD
Si vous êtes dynamique et motivé; si vous aimez travailler dans une ambiance convivial
Cuisinier H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025:
- Cuisiniers H/F
- Barman H/F
- Serveur - Chef de rang H/F
Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont
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Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une cam
Chef de cuisine H/F
35 - BAINS SUR OUST
La Morinais Restaurant à la Ferme cherche un.e Chef.fe de Cuisine. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. 39h/sem. 3,5 j de congé consécutif/sem. Du jeudi soir au dimanche midi. Salaire selon exp. Labellisé 3 Ecotable. 06.78.18.26
Cuisinier H/F
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Bonjour,
nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté(e) en produits de la mer qui aime son métier !
01 avril/30 septembre. Deux jours de congés. 39h/ sem.
Sous les ordres du chef vous serez chargé de la mise en place des entrées , des desserts et du bon fonctionnement du service. Vous travaille
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest !
Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes en restauration H/F :
Chef de cuisine H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Management (plannin
Chef de cuisine H/F
29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer,
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne)
Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)29 - CAMARET SUR MER
Le Thalassa Hôtel & Spa 48 Chambres - Restaurant de fruits de mer et poissons grillés recherche personnel pour la saison estivale 2025 à partir de début avril et jusqu'à fin Octobre - H/F -
Etablissement familial situé en Presqu'île de Crozon, face à la mer, travaillant des produits frais et propo
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Recherche pour renforcer l'équipe un ou une Chef de partie au Restaurant La Source Vannes.
Maitre Restaurateur, Collège Culinaire de France.
Produits locaux, de saison.
Equipe jeune et dynamique, heures supplémentaires payées, pointeuse.
2.5 jours de repos par semaine ( mardi soir, mercredi,
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
Recherchons Chef(fe) de cuisine confirmé(e) pour notre établissement de type 'brasserie-grill'.
Passionné et intuitif vous serez en charge d'une petite équipe de 4 à 5 personnes. Expérience souhaité de plus de 5 ans. Vous serez également en charge des achats.
Notre cuisine à base de produits frais
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Le paris-brest by Christian Le Squer, recherche pour compléter sa brigade son ou sa Chef de Partie Pâtisserie h/f.
Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner.
Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Plongeur F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Chef Pâtissier H/F
56 - QUIBERON
Offre d'emploi : Chef Pâtissier (H/F) – Presqu'île de Quiberon
Envie de rejoindre un cadre idyllique en bord de mer et de mettre votre talent au service de notre clientèle ?
Notre restaurant, Le Turbotin, situé sur la magnifique presqu'île de Quiberon, recherche un Chef Pâtissier (H/F) passionné
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produit
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - ILE DE SEIN
Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025
- Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre)
- Commis-plongeur (juin/fin septembre)
Logé sur place, cadre privilégié, équip
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !
Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer pour la saison d'été. Les postes sont à pouvoir de début juin à fin septembre.
Voici les postes recherchés:
- Chef de rang (H/F)
- Commis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine (h/f) en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible.
La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée