Cuisine, Morbihan

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Logo
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Posté le 27/02/2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Logo
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche CHEFS DE PARTIE (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et poste logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualaplagecarnac@g
Posté le 26/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

Logo
OUVERTURE NOUVEL ETABLISSEMENT À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan. Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KO
Posté le 25/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Barman H/F - Serveur - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont
Posté le 24/02/2025

Commis de cuisine H/F

56 - Kervignac

Logo
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Posté le 24/02/2025

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Logo
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Posté le 24/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Avril/fin octobre) - Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.) Haute saison établissement fermé le lundi Logé sur p
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres, bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle (terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité (voiture non nécessaire). Rémunération
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ARRADON

Logo
Présentation de l'établissement Les Vénètes (Hôtel restaurant Gastronomique vue mer). Situé dans un cadre idyllique, notre hôtel-restaurant gastronomique propose une expérience culinaire raffinée et une vue imprenable sur la mer. Nous recherchons un(e) second de cuisine passionné(e) pour rejoindr
Posté le 12/02/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Maître d'hôtel (h/f) et Chef de rang (h/f) pour une période allant du 10 avril au 21 septembre 2025 ou du 1er juillet au 31
Posté le 11/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une cam
Posté le 11/02/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équ
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une cam
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une cam
Posté le 11/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - Bangor

Logo
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

56 - BANGOR

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 11/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - SARZEAU

Logo
Hôtel Restaurant Lesage 3* avec son restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe à l'année et à la saison, chef de partie, Chef de rang et barman H/F. Logement possible sur le bourg, Salaire en fonction du profil et de l'expérience (de 2200€ brut à 3200€ brut selon postes et expér
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'un restaurant type brasserie et d’un ba
Posté le 08/02/2025

Commis de cuisine H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan. Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuis
Posté le 04/02/2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au
Posté le 04/02/2025