Chef de cuisine H/F
56 - VANNES
Recherche h/f: Chef de Cuisine passionné, équipe de 4 personnes à 39h en week le vendredi à 15h.
Cuisine 100% maison, formule du jour , et carte brasserie + suggestion.
Salaire 2500€ à 3000€ brut selon profil.
Poste à pourvoir immédiatent.
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
COMMIS DE CUISINE (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouv
Chef de partie H/F
56 - VANNES
La Source Vannes, pour renforcer l'équipe, cherche en CDI: Chef de Partie h/f.
Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France
Produits frais, saison, locaux
Mardi Soir, Mercredi et dimanche OFF, Noël OFF
Salaire motivant, CE, Prime, heures supplémentaires payées ou récupérées
Equipe jeune dyn