Responsable de salle H/F
29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recherche un(e) responsable de salle F/H - CDI - Te
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer.
Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial.
Nous recherchons:
- Plongeur/Commis dynamique et rigoureux.
- Femme ou Valet de chambre minutieuse et volontaire
- Chef d
Cuisinier H/F
(+2 postes)29 - POULDREUZIC
Restaurant Bar bord de mer (29) recherche CUISINIER, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR et SERVEUR h/f. Expérimentés. Postes logés, nourris. Salaires intéressants. Contrats saisonniers voire CDI. Repos 2 jours. Tél. 06.24.68.60.92. ou envoyer CV: foodarmor@yahoo.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)22 - TREBEURDEN
MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche dès mi-mars ou début avril jusqu'en novembre (h/f) :
CHEF DE RANG et COMMIS DE CUISINE.
Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Expérience gastronomique requise.
Envoyer CV : dir
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - ST MALO
Hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique.
Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8?km de
Barman(maid)
56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec !
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in
Chef de rang H/F
35 - CANCALE
Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(EUSE) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 Chef(fe) de rang F/H
Dans le ca
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recherche :
- 1 apprenti(e) serveur(se) F/H
Mi
Responsable de salle H/F
(+3 postes)35 - MAEN ROCH

Recherche Responsable restauration / Maitre d'hôtel - H/F.
Hôtel*** 42 Chambres - Restaurant. Brasserie. Réception. Séminaire. Piscine et sauna.
Profil : aisance relationnelle. Une âme de commerçant. Sens du service. Dynamique. Impliqué dans ses tâches. Conscience professionnelle.
Poste évolutif
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - DAMGAN
Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h cuisinier, salle
Salaire net à partir de 1900€ à déterminer selon qualifications et compétences+ prime de saison+ heures supp. rémunérées, contrat modu
Chef de rang H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
29 - LE CONQUET

Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet (29) à 30min de Brest, recherche un(e) apprenti(e) sommelier(ère) pour la rentrée de septembre 2025.
Intégrez une équipe passionnée et formez-vous à la sommellerie au sein de notre restaurant bistronomique.
Vos missi
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** de la collection MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) en service en restauration pour la rentrée 2025.
Rejoignez une équipe passionnée et formez-vous dans un cadre exceptionnel, au sein de notre restaurant bistronomique et de nos différents points
Serveur petit-déjeuner H/F
35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants sont proposés au sein du
Maître d'hôtel H/F
56 - Carnac

Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f) et Barman (h/f) pour une période allant du 9 avril au 21 septembre 2025 ou du 27 juin au 31 août
Commis de salle / Runner H/F
35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c
Chef de rang H/F
35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc