Centre-Val de Loire

45 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

37 - SACHE

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Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Pâtissier. Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les
Posté le 25/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LA VILLE AUX CLERCS

ET SI VOTRE INSTINCT VOUS MENAIT CHEZ REPÈRE SAUVAGE ? Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42
Posté le 25/02/2025

Cuisinier H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

(41) Pour seconder nos deux chefs, nous recherchons un COMMIS/CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé. CDI de 39h semaine, 3 continues / 2 coupures. 2 jours de repos consécutifs fixe (mercredi/ jeudi). Vacances de Noël garanties. Cuisine bistronomique faite maison à base de produits frais. A pourvoir dès q
Posté le 24/02/2025

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Chef de rang H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 23/02/2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 23/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 23/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 23/02/2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi
Posté le 23/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

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ASSA Restaurant (*Michelin & Étoile Verte) – Blois Cuisine franco-japonaise sur mesure, en collaboration avec producteurs locaux et maraîcher japonais. Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés hebdo consécutifs (mardi et mercredi – 2 continues et
Posté le 21/02/2025

Chef de cuisine H/F

37 - Tours

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Poste de Chef de cuisine en CDI, restauration d'entreprise (self et cafétéria). Secteur Tours nord (37). Equipe de 14 personnes à encadrer pour une production journalière de 600 couverts. Du lundi au vendredi, horaires de jours sans coupure. Rémunération : 2500EUR brut + 13ème mois, part variable d
Posté le 21/02/2025

Chef de cuisine H/F

41 - LA FERTE IMBAULT

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Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécu
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

37 - CHENONCEAUX

Hôtel 3***, 23 chambres, Restaurant 50/60 couverts environ (Val de Loire, proche château de Chenonceaux) recherche à partir du 1er mars jusqu'au 30 novembre: CHEF de RANG/ MAITRE D'HÔTEL h/f. Expérience minimum 2 ans. Autonome. Nourri, logé. Salaire motivant. 2 jours de repos/ semaine. Envoyer CV:
Posté le 18/02/2025

Commis Pâtissier H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 17/02/2025

Commercial H/F

45 - ORLEANS

Filiale française d'un groupe international, composée de personnes partageant la même passion pour la cuisine et la gastronomie, RATIONAL est le leader mondial incontesté des appareils de cuissons multifonctions à destination des cuisines professionnelles.  Connus et reconnus dans le monde entier
Posté le 17/02/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous recherchons notre chef(fe) pour association puis transmission d'activité. Vous êtes jeune chef(fe), créatif(ve), talentueux(se) et désirez accéder progressivement à la propriété d'un restaurant bénéficiant d'un emplacement et d'une structure idéal pour la réussite d'un projet ambitieux, contact
Posté le 12/02/2025

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

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Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Posté le 11/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

41 - CHEVERNY

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Chef de rang h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguent
Posté le 11/02/2025

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

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Les Sources de Cheverny - Commis de Cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 11/02/2025