Centre-Val de Loire

28 offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 28/06/2024

Maître d'hôtel H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 26/06/2024

Directeur de restaurant H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Posté le 26/06/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON TOURS] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poi
Posté le 26/06/2024

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 26/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 26/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

37 - TOURS

Pour accompagner notre développement, nous recherchons un/une Directeur/trice d'établissements H/F pour notre hôtel situé dans le centre-ville de Tours, proche gare : Le Best Western Plus Artist****: établissement rénové, proposant 53 chambres, une salle de petit-déjeuner, un bar, une salle de fi
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche h/f: SECOND CUISINE ou CHEF de PARTIE et SERVEUR. Nourri, possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154G5899
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Logo
Au sein de sa Maison Gastronomique Fleur de Loire *** située à Blois, le Chef Christophe Hay deux étoiles rouge et une étoile verte au Guide Michelin recherche pour ses restaurants : - Directeur de salle H/F - Maître d'hôtel H/F - Chef de rang H/F - Sommelier H/F - Chef de partie H/F
Posté le 19/06/2024

Commis de cuisine H/F

37 - LANGEAIS

Le Restaurant ' Au Coin des Halles ' sur Langeais (37) recherche Commis de cuisine H/F pour accompagner le Chef. Vous souhaitez évoluer dans un établissement agréable et réputé proposant une cuisine Bistronomique, alors transmettez nous votre candidature sur aucoindeshalles@hotmail.fr
Posté le 14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sous Chef de l'Auberge h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée d
Posté le 14/06/2024

Professeur - Formateur H/F

45 - ORLEANS

Bio Centre recrute cuisinier(e) formateur pour former et conseiller les agents de restauration et collectivités sur intégration produits bios et végétariens en resto collective, offre détaillée => www.bio-centre.org/index.php/les-petites-annonces CV+LM à direction@bio-centre.org avant le 05 07
Posté le 13/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

28 - CHARTRES

Logo
Recherche CHEF de CUISINE ou CUISINIER h/f dynamique, passionné(e), créatif pour cuisine traditionnelle de brasserie (100% produits frais et cuisine maison) avec expérience. Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme.
Posté le 12/06/2024

Assistant gérant en restauration collective H/F

45 - SARAN

Logo
Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45) Contrat : CDI 35h Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi 500 couverts/jour préparés sur le site 15 collaborateurs sur le site Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Posté le 12/06/2024

Assistant gérant en restauration collective H/F

45 - Saran

Logo
Ansamble recherche un(e) responsable point de restauration pour son site Amazon situé à SARAN (45) Contrat : CDI 35h Horaires : 07h-15h30 du Mardi au Samedi 500 couverts/jour préparés sur le site 15 collaborateurs sur le site Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fran
Posté le 06/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Plongeur H/F Métier : Plongeur H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Indifférent Mission : Vous travaillez en collaboration avec l'équipe cuisine ainsi que salle pour maintenir propre l'ensemble
Posté le 05/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Second de cuisine H/F Métier : Second de cuisine H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : De 2 à 5 ans Mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien : ·
Posté le 05/06/2024

Commis de cuisine H/F

41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

Logo
Titre de l'annonce : Commis de cuisine H/F Métier : Commis de cuisine H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Indifférent Mission : Sous la responsabilité du Chef et du Second de Cuisine, vous les assistez dans l'élab
Posté le 05/06/2024