Côte-d'Or

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Carmin 1* Michelin à Beaune (21) au cœur du vignoble Bourguignon, recrute (H/F): COMMIS ou CHEF PARTIE CUISINE- CDD ou CDI - 2,5 jours consécutifs (DIM- LUN-MAR). Découvrez notre établissement (copier coller le lien) https://www.restaurant-lecarmin.com/ Envoyez CV: recrutement@le-carmin.com
Posté le 11/07/2024

Caviste H/F

21 - Dijon

Logo
Caviste (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française »
Posté le 10/07/2024

Chef de partie H/F

21 - FENAY

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 09/07/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 04/07/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - Dijon

Logo
Assistant Maître d'Hôtel (H/F) Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastro
Posté le 29/06/2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

(21) Pour saison, Brasserie Le Belena recherche CHEF DE RANG (F/H) logé(e), 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 27/06/2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Logo
La Lune recrute ! Travailler à partir de septembre ou octobre Etablissement à taille humaine, d'une capacité de 18 couverts, 12 places sur comptoir en mode cuisine ouverte et 6 en table classique. Cuisine d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prô
Posté le 26/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - DIJON

Restaurant CIBO à Dijon en Bourgogne recherche à partir de juillet : PLONGEUR (H/F). Postes en CDI, 39 heures, 3 jours de congés consécutifs, Samedi, dimanche et lundi. Merci de nous envoyer votre CV à: recrutement@cibo.restaurant
Posté le 25/06/2024

Chef de rang H/F

21 - MEURSAULT

Logo
Le CHATEAU DE CITEAUX LA CUEILLETTE recrute (H/F) : pour son restaurant gastronomique 1 chef de rang, poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos (dimanche et lundi). pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). Autonome et dynamique. travail le soir du mercredi au dimanche. repos lundi et
Posté le 19/06/2024

Responsable de salle H/F

21 - BEAUNE

La Lune recrute RESPONSABLE DE SALLE H/F ! Établissement à taille humaine, d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prônant des valeurs de convivialité, de partage, de ' comme à la maison '. la.lune.restaurant@gmail.com
Posté le 19/06/2024