Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée ou un e commis expérimen
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant semi-gastronomique proche St.-Gingolph (FR) cherche jeune chef de rang h/f dynamique/responsable avec expérience. Congés lun/mar/mer, horaires coupés, vacances été. CV complet par mail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Recherche second de cuisine H/F en CDI 5000'fr'brut mensuel,
2 jours repos consécutifs, poste non logé , carouge Genève.
CV uniquement par mail, libre de suite, expérience exigée.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
Suisse
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour intégrer l'équipe jeune et dynamique de notre restaurant à Bulle, en Suisse.
Nous sommes un restaurant traditionnel qui propose des mets raffinés de brasserie.
C'est un établissement avec de gros services qui varient entre 40 et 120 co
Responsable de salle H/F
(+1 poste)Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps.
- Un Maitre d'hôtel qualifié H/F
Gérer 15-20 collaborateurs (recrutement-formations-plannings), services de 150 à 300 couverts, clientèle intern
Pâtissier H/F
Suisse
Offre d'emploi – Pâtissier expérimenté pour restaurant gastronomique & brasserie
📍 Auberge de Bogis-Bossey (Suisse) – 16 points au Gault & Millau (A 5min de Divonne en France)
Nous sommes une petite équipe passionnée, ambitieuse et toujours en quête d'excellence. Si vous êtes u
Serveur H/F
(+1 poste)Suisse

Moléson, en Suisse, cherche pour renforcer ses équipes
SERVEURS / DEBARRASSEURS SELF (F/H)
durant la saison d'été 2025, d'avril à novembre
Les restaurants de Moléson recherchent des serveurs/débarrasseurs de self pour la saison estivale. Rejoignez une équipe dynamique et participez à l'a
Serveur H/F
(+1 poste)Suisse

Moléson, en Suisse, cherche pour renforcer ses équipes
BARMANS / SERVEUR (F/H)
durant la saison d'été 2025, d'avril à novembre.
Les restaurants de Moléson recherchent des barmans/serveurs pour rejoindre nos équipes pour la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par le service et aim
Cuisinier H/F
Suisse

Les restaurants de Moléson en Suisse cherchent CUISINIERS (F/H) pour la saison estivale d'avril jusqu'à novembre.
Rejoignez une équipe passionnée au coeur des montagnes et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
VOS RESPONSABILITES
- Assurer la qualité du travail en cuis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Restaurant d'altitude en Gruyère, self-service et service à table, cherche SECOND DE CUISINE H/F pour saison été 2025, 2 à 3 nocturnes/ semaine autrement midi uniquement, petite brigade, 2 jours de congé consécutifs, minimum 80% depuis le 20 mai 2025 jusqu'à fin oct. Envoyer CV: emmanuel@charmey.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse

Rejoins l'équipe Eat Me à Genève ou Lausanne en tant que Sous-Chef ou Chef de Partie !
Qui sommes-nous ?
Depuis son ouverture, Eat Me propose une expérience gastronomique unique à travers des petites assiettes inspirées des saveurs du monde. Avec une clientèle exigeante et une ambiance festive
Responsable de salle H/F
(+2 postes)Suisse

Rejoins l'équipe Eat Me à Genève ou Lausanne en tant que Maître d'Hôtel / Manager ou Chef de Rang !
Qui sommes-nous ?
Depuis son ouverture, Eat Me propose une expérience gastronomique unique à travers des petites assiettes inspirées des saveurs du monde. Avec une clientèle exigeante et une amb
Chef de partie H/F
Suisse

Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse.
16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE
Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience inoubliable à nos clients.
Poste disponible été 2025.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Vegetarian Chef
Permanent Contract / Crans-Montana, Suisse
Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking 2024, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
SECOND DE CUISINE H/F pour hôtel avec 2 restaurant dont un Gourmet avec 15 au G&M et Brasserie a partir d'avril 2025 ou a convenir, 2 jours de congé par semaine, nourri et logé. CV: direction@hotelregina.ch
Maître d'hôtel H/F
Suisse
Recherchons h/f dès avril, pour la saison et plus: Maître d'Hôtel 4 etoiles Suisse avec 2 Restaurants dont un gourmet 15 Gault &Millau, 2 jours de congés. Petit déjeuner et Dîner uniquement. 2 des 3 langues français, anglais et allemand. direction@hotelregina.ch
Chef de rang H/F
Suisse
SUISSE: Recherchons CHEF de RANG h/f et SERVEUR h/f à partir d'avril 2025. Hôtel 4.5 étoiles en Suisse (3 restaurants un 15 Gault & Millau) service très soigné, saison ou à l'année. 2 jours de congé. 43.5 heures par semaine, 2 des 3 langues: français, anglais et/ou allemand. direction@hotelregina.ch
Chef de partie H/F
Suisse
Recherchons à partir d'avril, à Wengen en Suisse h/f CHEF DE PARTIE CUISINE / et COMMIS dans Hôtel **** avec 2 restaurants (1 Gastronomique) Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail reglées et fixes (43.5H par semaine en 5 jours de travail). CV avec photo: direction@hotelregina.ch / www.hot
Chef de rang H/F
Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F):
- UN(E) CHEF DE RANG
Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée.
Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

Kitchen Sous-Chef
Permanent contract / Crans-Montana, Switzerland
Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is