Suisse

55 offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Suisse: Afin de compléter notre équipe nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), bénéfice d'un CFC de cuisine et une expérience professionnelle de plus de 3 ans. Nous vous proposons de travailler dans un cadre familial et convivial dans le respect des consignes et sens de l'humour.
Posté le 18/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr
Posté le 18/05/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant, Bar et Epicerie Fine situé à Genève. 1 CHEF DE PARTIE H/F confirmé et 1 SERVEUR/VENDEUR H/F (épicerie fine) à 70% Professionnels et motivés. Bonnes connaissances en produits gastronomiques exigées. Bonnes conditions de travail. Salaire x 13; 5 semaines de vacances/an; 42h/semaine.
Posté le 16/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

Suisse

Je recherche un(e) Pâtissier(ère) sachant aussi cuisiner à partir du 15 juin 2024 dans un tea room à Zinal (1670m) VS Suisse. Cap: 30 places assises. Petite restauration, crêpes et pâtisseries en vitrine.Locaux neufs, horaires d'ouv: 7h-18h30. Logement à disposition. valcarey@netplus.ch ou (0041)78
Posté le 16/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
RESTAURANT ' GASTRO ' à Lucens en SUISSE (20 min. de Lausanne) - 17pts Gault Millau, membre JRE et Grandes Tables Suisses CHERCHE POUR DE SUITE OU À CONVENIR UN(E) SOMMELIER avec connaissance des vins suisses et service UN(E) CHEF DE RANG avec expérience dans la restau
Posté le 15/05/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
MAITRE D'HOTEL/ SOMMELIER H/F. Lieu de travail : Restaurant ' Flora ' chef Matthias Waser Date d'entrée : 1ère ouverture pour novembre 2024 Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, du mardi au samedi soir : 1x/mois Vacances : 5
Posté le 15/05/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
C'est au cœur d'un magnifique parc boisé que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine. Surplombant le lac Léman et face au Mont Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À seulement quelques minutes de Genève, le domaine de Bonmont offre 18 chambres doubles l
Posté le 15/05/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
C'est au cœur d'un magnifique parc boisé que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine. Surplombant le lac Léman et face au Mont Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À seulement quelques minutes de Genève, le domaine de Bonmont offre 18 chambres doubles l
Posté le 15/05/2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

Suisse

Suisse- Champex-Lac. Petit hôtel*** dans station de montagne recherche pour juin-juillet-août-septembre une personne polyvalente (baby sitting - aide au ménage - buanderie - service au bar...). Salaire motivant. CV et références demandées. www.hotel-splendide.ch / corinnericher64@gmail.com / +41.787
Posté le 15/05/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Hôtel Restaurant - Valais Central Nous sommes à la recherche avec expérience ou qualifié à 100% pour les postes suivants : -Cuisiner/ère -Pizzaiolo/la -Serveur/se Connaissance en anglais et/ou allemand bienvenues -Barman(maid) Connaissance en anglais et/ou allemand bienvenues Nous
Posté le 14/05/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Recherche Chef de Partie h/f sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique. Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault & Millau. Fermeture WE, horaires en coupure. Candidature: contact@cafede
Posté le 14/05/2024

Maître d'hôtel H/F

Suisse

Recherche Maître d'Hôtel h/f sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique. Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault&Millau. Fermeture WE, horaires en coupure. Candidature: contact@cafedesb
Posté le 14/05/2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge, à quelques km de Fribourg, 14 points Gault & Millau. Recherche CUISINIER (H/F) motivé et créatif, avec CFC/CAP. info@aubergedelacroixrouge.ch E-mail des réponses: info@aubergedelacroixrouge.ch
Posté le 13/05/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant dans la campagne genevoise 14/20 au GM, recherche chef(fe) de rang diplômé(e). Amabilité, ponctualité et professionnalisme sont demandés. 2 jours de congés consécutifs, équipe sympathique . Envoyez C.V à direction@cafedepeney.ch
Posté le 13/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant altitude Valais recherche du 20.06-16.09.24 et du 15.12.24 au 20.04.25 Serveur/Runner/aide-cuisine/plongeur h/f Ponctuel(le), résistance au stress, langues Priorité sera donnée à l'employé qui reviendra pour saison hiver 24/25 (maîtrise du ski) Contact : leschottes@veysonnaz.com
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Afin de compléter notre équipe pour la reprise dès juillet du Restaurant là-Haut à Chardonne, nous recherchons, H/F: 1 chef de partie à 100% avec minimum 3 ans d'expérience dans un poste équivalent 1 demi-chef de partie à 100% avec minimum 2 ans d'expérience dans un poste équivalent 1 assis
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un pâtissier qualifié H/F Horaire coupure et continu, possibilité
Posté le 12/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite 1 serveur ou serveuse pour la période (juin-juillet-août-septembre) et 1 SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE pour la période (juin - jusqu’au 15 décembre avec possibilité de revenir la saison d’après) Nous avons besoin d’une per
Posté le 12/05/2024

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour notre restaurant situé à Morges entre Genève et Lausanne, libre de suite ou à convenir un serveur h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. - accueil clientèle - service à table - encaissement Si tu corresponds à nos critères contacte nous par courriel
Posté le 10/05/2024

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons de suite un chef cuisinier ou un cuisinier h/f avec expérience pour notre restaurant. Salaire et conditions de travail : Restaurant soumis a la CCNT. Contact : +41793915400.
Posté le 10/05/2024