Val-de-Marne

27 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo
Posté le 01/04/2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

La Brasserie Chouette recrute ! Le Groupe Chouette recherche 1 serveurs(euses) dynamique et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu as le sourire, l'énergie et l'envie de travailler dans
Posté le 01/04/2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

FOLIE LIBERTE, belle brasserie au pied de metro ligne 8 LIBERTE, équipe dynamique: recrute Serveur(se), motivé(e)s et sérieux(se), 2j de repos, fermé le dimanche. Salaire à definir selon profil. Envoyer vos CV au folie.liberte@gmail.com ou 06.01.04.83.43
Posté le 31/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Logo
Chef de rang H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un chef de rang H/
Posté le 31/03/2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

94 - ARCUEIL

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 20 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Elior
Posté le 27/03/2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF DE RANG avec expérience. Se présenter, téléphoner 06.74.55.94.90. ou envoyer CV: latabledestroys@orange.fr
Posté le 27/03/2025

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CUISINIER(ère) avec expérience. Se présenter, téléphoner 06.74.55.94.90. ou envoyer CV: latabledestroys@orange.fr
Posté le 27/03/2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - CRETEIL

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q
Posté le 25/03/2025

Garçon de café - Limonadier H/F

94 - VINCENNES

le Café La Place à Vincennes Sorti RER A Nous recherchons un garçon de café (H/F) dynamique et expérimenté pour rejoindre notre établissement pour la saison UNIQUEMENT à partir de début Avril !! Profil * Professionnel(le) exigeant(e) et rigoureux(se) * Bonne présentation et sens du service
Posté le 23/03/2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

La Brasserie Chouette recrute ! Le Groupe Chouette recherche 2 serveurs(euses) dynamiques et motivé(e)s pour rejoindre l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu as le sourire, l'énergie et l'envie de travailler dan
Posté le 23/03/2025

Serveur H/F

94 - VINCENNES

La Cantine (Vincennes) recherche SERVEUSE ou SERVEUR expérience demandée. Contrat temps plein. Se présenter avec CV + lettre de motivation: 10 rue Victor Basch 94300 Vincennes. Tél. 01.43.28.48.72.
Posté le 21/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - VILLEJUIF

Logo
NOUS RECRUTONS H/F DES COMMIS DE CUISINE ET PATISSIER EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h- 15h 1ère EXPERIENCE VALIDEE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE DU LUNDI AU VENDREDI LIEUX : PARIS, ROISSY
Posté le 20/03/2025

Chef de rang H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

A le Perreux-sur-Marne, restaurant tout fait Maison recherche h/f Chef de rang expérimenté(e). 10 min à pied RER A Val de Fontenay et Neuilly-Plaisance. Horaires vendredi soir et samedi soir. CDI de 14h pour 620€ net, repas inclus et hors pourboires.
Posté le 20/03/2025

Chef de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bitronomique Rungis ville (94) avec belle terrasse et jardin potager, référencé guide, recherche son Chef de cuisine. (CDI). Sérieux et motivé. 2 jours de repos consécutifs Expérience gastronomique souhaitée. Salaire selon expérience. Envoyer CV à : vanille.des.isles@free.fr
Posté le 18/03/2025

Commercial H/F

94 - LE PLESSIS TREVISE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 18/03/2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le restaurant le Pavillon Bleu est a la recherche d'un/une Chef de rang, poste a pourvoir immédiatement, Uniquement du soir, Du mardi au samedi en 35h Salaire entre 1700/2000 euros
Posté le 18/03/2025

Serveur H/F

94 - CRETEIL

"Le Village", Bar Brasserie (Créteil) recherche SERVEUR ou SERVEUSE avec expérience. Contrat CDI. Salaire motivant. 2 jours de repos consécutifs. Envoyer CV: ujkaj.martin@gmail.com ou se présenter sur place: 45 place du Général Leclerc 94000 Créteil à partir de 15h00 ou tél. 01.42.07.07.75. (hors h
Posté le 18/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Logo
BRASSERIE - SERVICE CONTINU - MAISONS ALFORT (94): *RESPONSABLE DE SALLE CONFIRMÉ(E) Expérience en brasserie haut débit - Equipe de 10 CDR. Orienté satisfaction client, expérience en encadrement validée (planning-process-caisse), gestion des flux, dynamique, bon relationnel, polyvalent et auton
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - CHEVILLY LARUE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd
Posté le 17/03/2025