Cuisinier H/F
(+4 postes)94 - SUCY EN BRIE
La holding HBL recherche activement plusieurs profils (H/F) motivés et disponibles immédiatement pour ses trois établissements culinaires ci-dessous :
La Parenthèse, restaurant gastronomique situé à Créteil recherche :
- Un sommelier
- Un chef pâtissier
- Un serveur/runner
- Un commis de cu
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F)
Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur.
recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif: régaler vos clients! CDI, coupure, 2 jours de repos.
Contact: 06.50.91.50.21.
Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos pro
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées Fort de Montrouge situé à Arcueil (94).
Horaires de 6h30 à 14h30, du lundi au vendredi.
Rémunération proposée : 2600EUR brut mensuel sur 13 mois, non négociable.
1100 couverts moyen par ser
Responsable de salle H/F
(+1 poste)94 - MAISONS ALFORT
Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche h/f:
* BARMAN CONFIRMÉ : cocktails & bar d'envoi.
Réactif, dynamique, autonome et organisé
Poste en CDI 39h
Plannings :15 jours du matin - 15 jours du soir - Repos le WE - Pas de coupure
Rémunération: 1900€ Net/
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)94 - VILLIERS SUR MARNE
Restaurant (94) recherche CHEF de CUISINE, SECOND, CHEF de PARTIE et SERVEUR h/f.
Expérience exigée, bonne présentation, proximité obligatoire pour rejoindre une équipe avec: 2.5 jours repos, 7 semaines CP, prime sur objectif, carte changée tous les 3 mois. possibilité de rentrer dans l'actionnari
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Les Toques maison de traiteur événementiel fondée en 1995, recherche pour accompagner son fort développement:
Demi-Chef de partie/ Chef de partie h/f pour renforcer sa brigade.
Poste basé à L'Haÿ-les-roses 94 (Ligne 14 à 200m), travail du Lundi au vendredi.
Entre 2000 et 2200€ brut mensuel
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS
Restaurant bistronomique RUNGIS ville (94) recherche un (e) Chef(fe) de partie, sérieux(se), motivé(e) en CDI.
Espaces atypiques, grand potager du chef, carré des herbes aromatiques
Bib gourmand Michelin.
Salaire selon expérience, poste à pourvoir de suite.
Fermé dimanche et lundi.
Appeler M.MI
Directeur - Responsable commercial H/F
94 - CRETEIL
Responsable commercial secteur propreté F/H
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles e
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine.
Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr
Serveur H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
94 - ST MANDE
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - ST MANDE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv