Cuisine, Gironde

32 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
Posté le 30/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnell
Posté le 30/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Posté le 30/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Posté le 30/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - CANEJAN

Logo
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production. Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la
Posté le 28/06/2024

Commis de cuisine H/F

33 - CANEJAN

Logo
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production. Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la f
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - LACANAU

Le Garden, restaurant & bar d'ambiance iconique de la station balnéaire girondine de Lacanau Océan, veux renforcer son équipe de cuisine pour l'été 2024. Les profils recherchés, H/F : second de cuisine, Chef de partie & pizzaiolo. Tu es dynamique, souriant et à l'écoute de tes clients. Tu sais
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Logo
LES FRERES NICOLL'S Lieu : Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche h/f donc chef(fe) de partie et commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre ch
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche de suite h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2500€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157P2876
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Joki restaurant recherche Cuisinier(e), une personne motivé(e), créative et qui apprécie de travailler en équipe. Nous renouvelons notre carte tous les mois. Nous sommes une petite entreprise familiale mais avec de grande ambitions. Type de restauration : gastronomique français Horaires travail
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Bordeaux

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expé
Posté le 21/06/2024

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en
Posté le 21/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Posté le 20/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Posté le 20/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre) recrute un(e) APPRENTI(e) en CUISINE à partir de septembre 2024, en première année ou plus de BAC PRO ou CAP pour un contrat d'1 an ou 2 ans. Le restaurant propose une cuisine contemporaine à base de produits frais et saiso
Posté le 18/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - GRADIGNAN

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 17/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Posté le 16/06/2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Logo
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Posté le 16/06/2024