Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
27 - LE VAUDREUIL
Dans le cadre de l'ouverture de La Table d'Alva restaurant gastronomique au Vaudreuil (27100),
Nous recherchons un apprenti cuisine (H/F) souhaitant effectuer une formation comme un brevet professionnel, BTS, Bac pro.
Qualités requises :
-dynamique
-créatif
-volontaire
-sérieux
-passionné
Cuisinier H/F
50 - MAUPERTUS SUR MER
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
27 - EVREUX
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE –LEON EVREUX]
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Hôtel*** en bord de Seine avec restaurant semi-gastronomique très bien noté. Poste évolutif. Travail de produits frais et locaux dans une ambiance bienveillante. CDI (ou saisonnier) 39h/sem. Salaire selon profil. Logement possible.
Candidatures : af@hostelleriesaintpierre.com - 02.32.59.93.29.
Cuisinier H/F
14 - Caen
Restaurant inter - entreprise, pour la BPCE, AGRIAL, et la Chambre Régionale de l'Agriculture Normande sur la ville de Caen (14).
CUISINIER F/H, confirmé et polyvalent haut de gamme
Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h15, repos samedi, dimanche et jours fériés
Salaire 2000/2100 EUR brut mensu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)50 - LE MONT ST MICHEL
Description du Groupe
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Po
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)50 - LE MONT ST MICHEL
Commis de cuisine / Plongeur - Aide cuisinier h/f
Description du Groupe
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)27 - GIVERNY
Rejoindre le groupe David Gallienne et son restaurant étoilé au Guide Michelin, c'est rejoindre un groupe dynamique à l'identité riche et vaste. C'est adhérer à des valeurs fortes d'ancrage dans le terroir normand, d'un retour au bien-manger, de partage d'une convivialité authentique et généreuse, d
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f
- À pourvoir du 1er juillet au 31 août
- Service midi et soir
- Salaire de 2000e net mensuel
- Poste nourri/logé sans contrepartie
VOS MISSIONS
Au sein de
Chef de cuisine H/F
76 - Rouen
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
Situé à Rouen, Hotel « Life style » 4 étoiles y loge,
1 Restaurant de qualité Brasserie Haut de gamme au déc
Commis de cuisine H/F
50 - ST VAAST LA HOUGUE
Rejoignez l'aventure des Maisons de Tatihou ! Début juin. COMMIS CUISINE H/F. Expérience en cuisine requis. Avantages : récupération ou paiement des heures supplémentaires, 2 jours congés consécutifs, contrat de 5 mois minimum, repas et logement inclus. Bruno.dawidowicz@lesmaisonsdetatihou.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)14 - EQUEMAUVILLE
Restaurant traditionnel, Camping 5*, Honfleur, recherche: CUISINIER(E), SERVEUR(EUSE), nourri(e)s/ logé(e), CDD saisonnier 3 mois. info@campinglabriquerie.com 02.31.89.28.32.
No.152P2700
Chef de partie H/F
(+1 poste)76 - ROUEN
Travailler dans une bonne ambiance respectueuse, bénéficier d’un 13ème mois, progression professionnelle possible sur différents restaurants.
Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie
.A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI .
On vous attend.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
14 - TROUVILLE SUR MER
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE.
Bonjour, je me présente, Jarvis Scott je suis un ancien candidat de l'émission Top Chef et j'ai fais mes armes dans des restaurants étoilés.
Je suis a la recherche d'un(e) APPRENTI(E) qui pourra m'épauler au quotidien et a qui je pourrais transmettre un maxim
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
14 - CAEN
Bonjour,
Les Gens Heureux, cuisine fait maison, inspiration du monde, ouvert tous les midis du lundi ou vendredi.
Nous accueillons régulièrement des stagiaires en formation professionnelle qui se destinent au métier de cuisinier(e).
Nous avons à coeur de participer à la formation de ces personne