Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien.
3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis,
Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants :
1 chef.fe de partie pâ
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04
Véritable lieu de vie et d'inspiration, le BHV MARAIS se positionne comme un 'Beau Bazar de Passionnés', proposant une sélection créative et responsable alliant maison, décoration, bricolage, design, loisirs, mode, beauté et restauration.
Description de la mission
La Table Cachée, un restauran
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 04

Annonce 1 Chef de Partie
La Table Cachée, un restaurant d'exception situé en plein cœur de Paris, au sein du BHV MARAIS, signé par le chef Michel Roth, lauréat de prestigieux concours de cuisine dont le Bocuse d'Or et Meilleur Ouvrier de France et le jeune chef Valentin Krawczyk.
Notre équipe de p
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de recrutement, mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine, Bar, Vendeurs comptoir. Vous souhaitez montrer vos talents et rejoindre nos partenaires en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'a
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côt
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts signatures un misu maison à to
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant Vagenende, 142 boulevard Saint-Germain (Paris 6ème)
recherche SECOND DE CUISINE confirmé(e) avec expérience en Brasserie. Références exigées. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
Candidatures par tél : 01.43.26.68.18.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de trav
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Paris 16eme cherche plongeur du Mardi au Samedi, service soir 16h00 jusquau fermeture. Conges tout le mois d'aout. Deux jours de repos consecutifs: Dimanche et Lundi. Interesses secretariatbaez@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Cuisine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Cuisine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Cuisine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09

Second de cuisine H/F - BOUILLON CHARTIER Grands Boulevards
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Second de cuisine H/F Fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dern
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Brasserie Paris centre cherche chef de partie/commis de cuisine poste du soir H/F.
Merci de se présenter au 57 rue de Turbigo 75003 Le Café Léonard avec un CV.
Expérience exigée.
Pas de coupure / 2 jours de repos consécutifs.
Mail : recrutementcafelonard@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Chef de Partie (H/F) – Restaurant/Brasserie Le Certa à Paris St Lazare (75008)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe.
Si vous avez le sens du détail et du travail bien fait, cette opportunité est pour vous !
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Cuisinier avec minimum 5 ans d’expérience,
Restaurant spécialisé dans la truffe 22 places assises.
Horaire lundi au vendredi 11h à 14h30 18h30 à 22h00
Repos Samedi et Dimanche
Salaire à définir selon le profil.
Téléphone 0617658922
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 10

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Nouvel établissement recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot avec comptoir de dégustation. 50 cvts.
Profil: Autonome et créatif avec une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3500€ selon profil