Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le restaurant AMANIE
Descriptif du poste :
Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client
Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang
Participer à la gestion administ
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris

Manager H/F
Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965
MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON
A propos du restaurant :
British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser
Gérant en restauration collective H/F
77 - La Rochette

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Comme nous, venez exprimer votre pa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Adjoint de direction de restaurant H/F
(+1 poste)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
L'équipe
INDIANA CAFE
recrute h/f sur le Chesnay au CC Parly 2
de nouveaux talents dynamiques,
motivés et prêts à relever des challenges.
Vous avez un profil de Manager
Nous formerons également des Chefs de rangs accomplis qui souhaitent évoluer sur un poste d'Assistant Manager.
Rejoi
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
NOURA, référence de la cuisine libanaise et méditerranéenne, implantée à Paris et en Ile de France, recherche pour renforcer ses sites, des équipiers H/F dynamiques, polyvalents et ambitieux pour les postes de chef de cuisine et pâtissiers de spécialités libanaises, Vendeurs épicerie de luxe produit
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 04
Suite à la réouverture de la Cathédrale Notre-Dame de PARIS , nous recherchons pour renforcer nos équipes, un RESPONSABLE H/F confirmé avec une expérience minimum de 6 ans.
Le candidat devra avoir exercé en brasserie, être autonome et polyvalent (salle et bar), disposé de réelles qualités manageria
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 05
Recherche Responsable d'établissement H/F pour restaurant italien, personne parlant anglais et italien. Expérience similaire requise.
Tel 06 09 69 85 62 - e-mail : dallavaniglia@hotmail.com
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 12

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre.
Salaire net mensuel 3500€
Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie.
Descriptif poste:
Accueillir la clientèle et manager l'équipe
Garantir
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - VERSAILLES

LA GIRANDOLE - Manager h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Nous recherchons pour notre café-restaurant La Girandole.
1Manager H/Fen CDI.
A propos du restaurant :
La Girandole Café – Restaurant est installée dans les jardins du Château de Versailles (78). Elle vous accueill
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 18
Fondé en 1998, l'Atelier Dürüm est aujourd'hui un lieu incontournable du 18ème arrondissement, où se mêlent tradition et modernité. Repris en 2021 par les enfants de la famille, le restaurant se distingue par sa street-food turque de qualité et son ambiance conviviale.
Vous souhaitez rejoindre une
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS
Pour notre restaurant à Paris, rejoignez notre équipe: https://www.sissi-republique.fr/
Nous recherchons:
-Chef exécutif de cuisine;
-Directeur de restaurant;
-Pâtissier
Envoyez votre candidature à contact@sissi-republique.fr
Ou Appelez au 0675600309
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy

Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) assistant(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE
ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village"
Descriptif du poste :
Assure la bonne organisation et le bon déroulement
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08

Responsable de Salle
Mission
Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Responsable de Salle (H/F).
Mission :
Au sein de l’équipe du restaurant et rattaché directement au Directeur de Restaurant, le Responsable de S
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08

Directeur de Restaurant
Mission
Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Directeur de Restaurant (H/F).
En tant que Directeur de Restaurant vous aurez la charge de gérer l’intégralité des activités F&B de l’hôtel M
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 08

Directeur d'hôtel
MissionL’hôtel Elysée Secret recherche son futur Directeur (H/F). Rattaché(e) à la Direction des Opérations du groupe et en étroite collaboration avec les différentes fonctions supports du siège, vous serez en charge :
De la gestion et de l'organisation de l’établissement
De