Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
20 - PROPRIANO
L'HOTEL A'MARE CORSICA, situé en Corse du Sud, recherche des stagiaires motivé(es) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans les services de :
Reception - Guest service / Service du Petit-dejeuner / Service du Bar
Ces stages vous permettront de découvrir le fonctionnement de notre entrepri
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
20 - LINGUIZZETTA
STAGIAIRE en SALLE h/f
Les stages sont rémunérés et peuvent s'effectuer sur une période de 2 mois minimum (du 15 mars au 15 novembre).
Les stagiaires en restauration sont logés et nourris,
Les stagiaires en réception sont logés.
Nos collaborateurs s'engagent à former les étudiants aux métiers de
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Service pour la Saison 2025
Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Chef barman(maid)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage CLUB TROIS DEUX située a Santa Giulia en Corse, recherchons pour la saison H/F : RESPONSABLE DE SALLE , CHEF DE RANG, BARMAN, PLAGISTE.
Poste Logé, horaire en continu, service le midi.
christian@troisdeux.fr
Plagiste H/F
20 - OLMETO
L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Barman(maid)
20 - LINGUIZZETTA
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison
-un/e BARMAN/ BARMAID expérience 3 ans, parlant Anglais.
Nourri, logé sur place individuellement . 42h. 1 jours de repos 1900€ net
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - LINGUIZZETTA
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept.
- Chef de Rang, exp 3 ans, parlant Anglais.
Nourri
Hôte/Hôtesse d'accueil
20 - OLMETO
L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer.
Le restaurant gastro
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CERVIONE
Le Restaurant Campo Mare, les pieds dans l'eau, situé à 40km au sud de Bastia, recherche pour la saison 2025 :
- H/F MAÎTRE D'HÔTEL
- H/F CHEF DE RANG
- H/F BARMAN / MIXOLOGUE
- H/F SERVEUR (Restauration rapide)
Type de cuisine : bistronomie, cuisson à la braise, cuisine recherchée et raffi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo,
recherche pour la saison d'été à partir d'avril,
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURA
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - OLMETO
L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique éto
Responsable de salle H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique '
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO
COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F)
COMMIS DE SALLE-RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien
Barman(maid)
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique é
Chef de rang H/F
20 - OLMETO
CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'
Chef de rang H/F
20 - OLMETO
CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - LECCI
La Table du Son de Mar (Hôtel ****) en Corse du Sud à San Ciprianu recherche ses talents pour la saison 2025 :
- Second(e) de cuisine
- Chef(fe) de partie cuisine
- Plongeur/Aide de cuisine
- Chef(fe) de rang
- Runner (juillet-août uniquement)
Possibilité de logement individuel à 400m de