Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Sommelier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2400€ + indemnités repas + pourboires.
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX

ENVIE DE REJOINDRE NOS ÉQUIPES PASSIONNÉES ET DYNAMIQUES ?
Et si c'était vous… !
La Brasserie Bordelaise cherche son futur responsable d'exploitation H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre.
' Le goût du sud-ouest ' est notre crédo pour les vrais gourmand
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX

ENVIE DE REJOINDRE NOS ÉQUIPES PASSIONNÉES ET DYNAMIQUES ?
Et si c'était vous… !
La Brasserie Bordelaise cherche son futur responsable d'exploitation H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre.
' Le goût du sud-ouest ' est notre crédo pour les vrais gourmand
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement :
Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos
Barman(maid)
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche BARMAN H/F en CDI.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2100€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

BICHETTE THE PLACE TO BEER
WANTED SERVEUR H/F
Si tu as l'esprit festif, que tu veux t'éclater dans un lieu rétro et vivant où la bonne humeur est de mise, c'est chez Bichette qu'il faut être ! Entre happy hours, soirées organisées, afterwork et DJ sets qui déchirent, ici c'est 'the place to be
Serveur H/F
33 - BORDEAUX

Le 7 restaurant cherche son nouveau serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne.
Située au 7 eme étage de la Cité du vin, l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environnement, préparée avec des
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne.
Située au 7eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environ
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de rang saisonnier H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
La Maiso
Commis de salle / Runner H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un Runner H/F pour rejoindre son équipe.
Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante.
La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travaille
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe.
Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante.
La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava
Serveur H/F
33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche :
Serveur H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre.
Salaire net 2000€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Equipes de 6 personnes ambiance familiale.
Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équ
Responsable de salle H/F
33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Responsable de salle H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier du 24 Mars jusqu'au 4 Novembre.
Salaire net 2410 € pour 45h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Equipe de 6 personnes.
Ambiance familial
Serveur H/F
33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Serveur H/F avec expérience de gros volume.
-CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 4 Novembre.
-CDD Saisonnier du 28 Mars jusqu'au 21 Septembre.
Salaire net 2000 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 !
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle H/F.
CDD pouvant déboucher sur un C
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion.
Description de l'entreprise :
Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)33 - ST EMILION

Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor,
Nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine:
. un(e
Serveur H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
La Maison Fab