Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - LES GETS
Hôtel Alpina (Les-Gets) recherche pour saison d'été à partir de fin MAI: CHEF de PARTIE, SERVEUR, PATISSIER et dès fin MARS: RECEPTIONNISTE h/f. 2 jours de repos/ semaine. Postes nourris et logés. Tél. 06.60.51.55.31. ou envoyer candidature: alpinarecrute@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de bar H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE BAR POLYVALENT H/F.
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Chef de rang H/F
(+2 postes)74 - EVIAN LES BAINS

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Serveur petit-déjeuner H/F
74 - ANNECY

Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique.
Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 202
Barman(maid)
74 - ANNECY

Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique.
Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2
Commis de salle / Runner H/F
74 - ANNECY

COMMIS DE SALLE H/F
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit !
Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur l
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu recrute pour MI-MARS un(e) barman(aid) expérimenté ! Un bar principalement d'envoi, 400 couverts jour.
Couple accepté, nous recherchons également des chefs de rang !
Poste nourri et logé, 2 jours de congés 43h semaine. Prime d'intéressement au CA, pourboire, Plan épargne entreprise
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'.
Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes et bistrot traditionnel. moyenne de 400 cvts /jour. 3 Postes à pourvoir debut avril Contrat CDI de pre
Responsable de salle H/F
74 - ANNECY
Le restaurant L APPART cherche son responsable de Salle et Bar
Restaurant a la braisse, Cuisine de qualité , produits frais et maison
Nous recherchons une personne sachant gérer une petite équipe compose d un barman , un runer , un chef de rang et des extras
votre mission est, en étroite collab
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissance
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)74 - DUINGT

Le Wakpala, restaurant, bar à Cocktail et Plage privée situé à DUINGT au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour sa saison d'été 2025:
* Chef de Rang
* Runner/Runneuse
* Barmaid/Barman
* Plongeur - Aide cuisine
Postes nourris / logés.
Responsable de salle H/F
74 - DUINGT

Le WAKPALA, restaurant, Bar à Cocktail et plage privée, situé à DUINGT au bord du lac d'Annecy recherche, pour la saison d'été 2025,
Un(e) Responsable de Salle (H/F)
Descriptif de l'offre :
Sous l'autorité de la Direction et en étroite collaboration l'équipe de cuisine, vous êtes garant(e)
Responsable de salle H/F
74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche, pour la saison d'été 2025 avec une possibilité d'évolution en CDI,
Un(e) Responsable de Salle (H/F) pour le restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne et Grill, travaillant les produits frais, faits maison.
Descriptif de l
Serveur H/F
74 - ANNECY
Le Grand Café est situé au cœur de la vieille ville d'Annecy
Bar ambiance et Brasserie avec une belle terrasse.
Nous recherchons un Serveur(se) limonadier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.
Responsabilités :
Accueillir les clients
Prendre les commandes des clients en salle
Serv
Serveur H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER son SERVEUR h/f connaissance du PAD et ANGLAIS. Poste logé. Jours de repos. Salaire motivant. Expérience et références INDISPENSABLES.
labournerie@orange.fr Tél.: 04.50.27.00.28 et 07.78.63.32.73.
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
Restaurant traditionnel (Morzine) recherche pour fin de saison d'hiver, possibilité de prolonger sur l'été : CHEF de RANG h/f. Nourri, logé. Envoyer CV: lachaudanne@orange.fr Tél. 06.72.75.14.43.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant la Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc cherche de suite 2 Chefs de Parties (H/F) confirmé et 1 Chef de Rang (H/F)
Restaurant situé sur le Golf à 3 km du Centre , Cuisine très bien équipée, agréable à travailler et très fonctionnelle.
Notre Brigade de 10 personnes (inclus 2 plongeurs
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Discothèque 'L'AMNESIA' Chamonix recrute BARMAN ou BARMAID. Logé(e). Envoyer CV: roby0071@outlook.fr