Salle / Café / Bar / Room Service, Pays de la Loire

16 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

44 - REZE

Logo
Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu
Posté le 01/03/2025

Commis de salle / Runner H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 28/02/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

44 - Nantes

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+6 postes)

85 - LES SABLES D OLONNE

Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes. Nous recherchons H/F en CDI/CDD : . COMMIS CUISINE . CHEF DE PARTIE . COMMIS PATISSIER . CHEF DE RANG . COMMIS DE SALLE . SOMMELIER . COMMIS DE BAR Postes non logés. Envoyer votre CV et
Posté le 24/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 22/02/2025

Chef de rang H/F

44 - NANTES

LuluRouget, restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin sur l'Ile de Nantes, recherche un collaborateur(trice) pour le poste de: -Chef(fe) de rang Vous êtes sérieux(se), motivé(e) avec une expérience confirmée en établissement étoilé ou équivalent. Vous évoluez au sein d'une équipe jeune
Modifié le 21/02/2025

Sommelier H/F

49 - ANGERS

Nous recherchons un sommelier ou une sommelière passionné(e) par l'univers du vin et de la gastronomie avec une prise de poste mai/ juin. Vous serez en charge de conseiller notre clientèle sur les choix de vins, d'assurer un service de qualité et de contribuer à l'expérience culinaire de nos clie
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

(+4 postes)

72 - FILLE

Logo
Chef de Rang, Commis de salle, Sommelier h/f Poste à pourvoir immédiatement : Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 3 ans (2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour
Posté le 15/02/2025

Barman(maid)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Barman H/F - Vikings Casinos Mission Situé dans la station touristique et balnéaire des Sables-d'Olonne (85), sur le front de mer de l'Atlantique et proche du centre-ville, le Casino des Atlantes propose toute l'année un espace de loisirs avec 75 machines à sous et 2 tables de jeux traditionnels,
Posté le 13/02/2025

Barman(maid)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Barman H/F - Vikings Casinos Mission Situé dans la station touristique et balnéaire des Sables-d'Olonne (85), sur le front de mer de l'Atlantique et proche du centre-ville, le Casino des Atlantes propose toute l'année un espace de loisirs avec 75 machines à sous et 2 tables de jeux traditionnels,
Posté le 12/02/2025

Serveur H/F

85 - NOTRE DAME DE RIEZ

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Restaurant LES VOYAGEURS (85), postes-LOGE-avril-sept -CHEF DE PARTIE Chaud (H/F) AVRIL -CUISINIER/GRILLARDIN (H/F) poste Plancha JUILLET -SEPT -CHEF DE RANG (H/F) JUILLET -SEPT LOGEMENT POSSIBLE Salaire selon profil / Deux jours de congé/sem / Mutuelle offerte CV par mail à sarlpnm
Posté le 10/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Bistrot (Port du Croisic) produits frais, de la mer, équipe jeune et dynamique, recherche : CHEF de CUISINE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F. Service midi et soir. Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et jeudi soir. Contrat saisonnier jusqu'à mi-novembre, possibili
Posté le 06/02/2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur
Posté le 06/02/2025

Chef de rang H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 05/02/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 04/02/2025