Barman(maid)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 6 mois du 2 mai au 11 novembre :
BARMAN
Expérience en bar et connaissance en sommellerie indispensable. Capacité de gérer seul le bar, bonne présentation, élégance et professionnali
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
L'Hôtel**** restaurant de l'Océan, situé au bord de la côte atlantique du Croisic, offre une expérience unique de séjour avec ses chambres confortables, son restaurant traditionnel de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir une ambiance chaleureuse et conviviale, où chaque client se sent c
Chef Sommelier(e)
49 - ANGERS
Étoilé Michelin depuis 2019 et détenteur d'une étoile verte depuis 2020, le restaurant ' Lait Thym Sel ' , situé au cœur d'Angers, affiche une note de 15,5/20 au guide Gault & Millau et nourrit l'ambition de décrocher une deuxième étoile.
Nous recherchons un(e) sommelier(ère) talentueux(se) pour
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
85 - L ILE D YEU

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Serveur H/F
44 - PORNIC

Alliance Pornic, votre havre de paix
Découvrez notre centre de thalassothérapie, ses boutiques – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan.
Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur m
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

ECO DOMAINE LA FONTAINE - PORNIC (44)
Un lieu qui réconcilie l'Homme & la Nature.
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambr
Responsable de salle H/F
85 - L ILE D YEU

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de partie H/F
(+6 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes.
Nous recherchons H/F en CDI/CDD :
. COMMIS CUISINE
. CHEF DE PARTIE
. COMMIS PATISSIER
. CHEF DE RANG
. COMMIS DE SALLE
. SOMMELIER
. COMMIS DE BAR
Postes non logés.
Envoyer votre CV et
Chef de rang H/F
(+2 postes)72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin.
L'Hôtel château est à
Barman(maid)
85 - LES SABLES D OLONNE

Barman H/F - Vikings Casinos
Intégrer une équipe souriante et dynamique au service de notre clientèle
Mission
Situé dans la station touristique et balnéaire des Sables-d'Olonne (85), sur le front de mer de l'Atlantique et proche du centre-ville, le Casino des Atlantes propose toute l'année un espa
Barman(maid)
44 - Pornic

Alliance Pornic, votre havre de paix
Découvrez notre centre de thalassothérapie, notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan.Un magnifique établissement de 120 chambres deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques,ha
Chef de partie H/F
(+5 postes)44 - LE CROISIC
Restaurant gastronomique L'Océan et Le Bistrot, Côte Sauvage du Croisic, SAISON 2025.
Nous cherchons h/f: Chefs de Partie, Commis/es de cuisine, pâtissier, Chefs de Rang et Commis/es de salle, Serveurs/ses
Saison longue: début des contrats avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novemb
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)85 - TALMONT ST HILAIRE

Rejoignez l'aventure des Clayères ! Un établissement qui grandit, une équipe qui se renforce !
Nous poursuivons notre croissance et renforçons notre équipe de salle. Le Domaine Les Clayères, niché au cœur du port ostréicole de la Guittière à Talmont-Saint-Hilaire (Vendée 85), propose une cuisine
Pâtissier H/F
(+2 postes)53 - SAULGES

Logis de France, maitre restaurateur.
Clientèle touristique, familiale (banquet), professionnelle et séminaire.
POSTE 1 :
Chef de rang / serveur H/F
CDD de mars à octobre
1 semaine de congé fin juillet
Travail en coupure
Repos
dimanche, lundi jusqu'à 17h00 + 1/2 ou 1 journée selon plann