Romain Meder : "J'ai une approche radicale de la nature" Le chef, disciple d'Alain Ducasse, a rejoint au printemps les Domaines de Fontenille en prenant la direction des cuisines du Domaine de Primard, 5 étoiles affilié Relais &... jeudi 9 mars 2023
Le lycée Chaptal rend hommage à Alain Ducasse Les élèves de la section hôtellerie restauration ont réaliser un menu sur le thème de la « naturalité » pour rendre hommage au travail réaliser par M. Alain Ducasse . « Nous... jeudi 2 septembre 2021
Alain Ducasse ouvrira en septembre un restaurant inspiré par la naturalité Le chef étoilé fourmille d'idées. Après la création d'une manufacture de glaces, à deux pas de la Bastille, il prépare l'ouverture de Sapid. Signe particulier de ce... lundi 5 juillet 2021
Alain Ducasse remporte le Prix Champagne Collet du Livre de Chef Alain Ducasse a remporté le 8ème prix Champagne Collet pour son ouvrage Le Grand Livre de la Naturalité (Ducasse Edition), suite à une délibération à huis-clos et en... mercredi 3 février 2021
L'Ecole des Métiers partenaire du concours Andros " Les fruits de talent" : Ouverture des inscriptions en ligne ! Un jury d’exception pour la finale du 8 mai 2021 Depuis plusieurs années, l’Ecole des Métiers du Lot est partenaire d’Andros via sa gamme “Andros Chef”. Par le biais de... mardi 5 janvier 2021
Alain Ducasse - Romain Meder : Artichaut poivrade, anémone de mer - Protéine marine : Sole des Courreaux de Groix Une recette de Alain Ducasse et Romain Meder, tirée du Grand livre de la naturalité. Auteurs : Alain Ducasse, Romain Meder, Jessica Préalpato. Photographe : Philippe Vaurès... vendredi 4 décembre 2020
A lire : Le Grand livre de la naturalité : Alain Ducasse, Romain Meder et Jessica Préalpato Une nouvelle ôde à la Naturalité d'Alain Ducasse au Plaza Athénée, avec plus de 120 recettes inédites de Romain Meder et Jessica Préalpato. "Une cuisine saine en lien avec... vendredi 4 décembre 2020
Le végétal s'installe dans les hôtels et les restaurants Dans le contexte de la crise sanitaire, mettre en scène la nature dans un établissement rassure le client. Architectes et décorateurs sont de plus en plus sollicités sur ce... mercredi 14 octobre 2020
Pomme mousse Une recette de Jessica Préalpato, chef pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris (VIIIe) lundi 30 mars 2020
Vie professionnelle : le récap du mois Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. vendredi 26 janvier 2018
Il s'ouvre un bar à cocktails chaque semaine dans Paris Les bars à cocktails font un retour en force dans la capitale. Thierry Daniel, co-fondateur avec Eric Fossard du Paris Cocktail Week qui a lieu jusqu'au 27 janvier, nous... lundi 22 janvier 2018
La naturalité, forte tendance du bar Le Paris Cocktail Week revient du 20 au 27 janvier dans la capitale. L'occasion de retrouver les tendances du moment, avec, en tête, la naturalité. vendredi 5 janvier 2018