Les élèves de la section hôtellerie restauration ont réaliser un menu sur le thème de la « naturalité » pour rendre hommage au travail réaliser par M. Alain Ducasse . « Nous avons demandé a nos élèves de réaliser un travail de conception d’ un menu ( entrée, plat, dessert ) qui a été servi au sein de notre établissements dans le restaurant d application » souligne M Pencole Gurvan.
Pour l’entrée les élèves ont réalisé : Faux rocher de chèvre sur lit de betterave mariné.
Pour le plat : Blanc de cabillaud et caviar d’artichaut.
Pour le dessert : Une poire confite et son lit de pomme accompagné d’ un caramel au beurre salé.
Les produits utilisés étaient strictement issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement .
Le travail de conception a été encadré par M. l 'Hostis Pascal et M. Pencole Gurvan et servi par les élèves de madame le Cam.
« Les élèves ont pris plaisir a réaliser leur menu et ainsi mettre en valeur leur compétences et on pris pleinement conscience du thème qui leur étaient proposé » conclue M Pencole Gurvan
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