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du 6 janvier 2005
ARRÊT SUR IMAGE

DU NOUVEAU CHEZ BPI

CAP, le nouveau programme complet illustré
CAP Sciences appliquées, Alimentation, hygiène, équipements
Par M.-F. Jan et O. Legrand
Correspondant parfaitement au programme du CAP cuisine, cet ouvrage est composé de chapitres articulés en 3 parties : des cas professionnels avec des réponses proposées, des exercices pour vérifier les connaissances, des résumés clairs afin de mieux assimiler.
Aux Éditions BPI - Prix : 10 E

  Maîtriser la pâtisserie
Par J. Koscher, L. Rouquié et G. Montillet
Mise en page modernisée, nouveaux chapitres sur les terrines et les petits fours salés, la nouvelle édition de ce manuel répond aux besoins des apprentis pâtissiers.
Avec des dessins explicatifs, ce livre est également très utile aux professionnels qui cherchent à approfondir leurs connaissances.
Aux Editions BPI - Prix : 25,50 E

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L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Hebdo 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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