du 06 janvier 2005 |
PERSPECTIVES |
EN BREF
Agenda
Du 12 au 13 janvier 2005
Salon Bedouk, Meeting, Congress & Incentive
Travels Exhibition, Carrousel du Louvre, Paris. www.salon.bedouk.com
Du 13 au 17 janvier 2005
Salon du Meuble de Paris, salon international de l'ameublement et de la décoration,
Paris-Expo, porte de Versailles. www.salondumeuble.com
Du 21 au 23 janvier 2005
Loisiroscope, Salon du tourisme, des voyages et des loisirs, parc des expositions de
Dijon. www.bourgogne-tourisme-pro.com/calendriersalons/ficheLoisiroscope.htm
Du 22 au 26 janvier 2005
Sirha 2005, Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de
l'alimentation, Eurexpo, Lyon. www.sirha.com
Du 25 au 27 janvier 2005
Traçabilité, Cnit-La Défense, Exposium. www.tracabilite2005.com
Du 26 au 28 janvier 2005
Salon des Entrepreneurs, palais des congrès de Paris, porte Maillot. www.salondesentrepreneurs.com zzz12
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Sophie Villers, d.g. de la DGAL
Sophie Villers, 49 ans, est
désormais directrice générale de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) au
ministère de l'Agriculture.
Ingénieur de l'Institut national agronomique Paris-Grignon et de l'École nationale du
génie rural, des eaux et des forêts, elle a, entre autres, été chargée en 1986 du
suivi des offices agricoles au ministère de l'Économie où elle a fait connaissance avec
le marché du lait et des produits laitiers, des viandes, des fruits et légumes et des
vins. En 1993, elle est appelée au ministère de l'Agriculture comme conseiller technique
chargée des affaires budgétaires puis devient adjointe de l'Inao (Institut national des
appellations d'origine). Les 8 années qu'elle passe à ce poste la conduisent à sillonner les terroirs
français. Par la suite, d'autres fonctions lui ont été confiées, dont l'élaboration
au niveau interministériel du projet de loi relatif au développement des territoires
ruraux, mission confiée par le cabinet d'Hervé Gaymard et qui l'a conduite à la tête
de la DGAL pour veiller sur la sécurité et la qualité des aliments avec la
collaboration d'une équipe de 4 500 agents. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Hebdo 06 Janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE