Actualités

 
du 20 janvier 2005
LA PAGE DU CHEF

COMPAGNIE LAITIÈRE FOOD SERVICE AU SIRHA

LyonSirhaOrange.gif (1985 octets)Cuisinel râpé, Crème brûlée au Grand Marnier, Gâteau au fromage blanc

À l'occasion du Sirha, Compagnie Laitière Food Service vous invite à découvrir 3 nouveaux produits.

Cuisinel râpé
À base d'emmental, Cuisinel râpé apporte à ces réalisations un gratinage homogène et un léger croustillant. Conditionné en sachet de 1 kg, ce nouveau mélange vous permet d'optimiser vos prix de revient sans faire de concessions sur la qualité.

La Crème brûlée
Au Grand Marnier Elle & Vire Elle vient compléter la Crème brûlée à la vanille Bourbon Elle & Vire. Il s'agit d'une préparation liquide à base de crème, d'oeufs et d'extraits de Grand Marnier, qui donnent une note fraîche et légère à ce dessert. Cette nouvelle recette répond aux attentes des convives à la recherche de saveur et de diversité.
Pratique à mettre en oeuvre, sans aucun dosage, le produit prêt à l'emploi est la garantie d'une sécurité de gestion et d'une hygiène totale. En brique de 1 L.

Le Gâteau au fromage blanc Elle & Vire
C'est une recette unique au goût frais, légèrement citronné et à la texture fondante très agréable en bouche. Avec seulement 3 % de matières grasses, ce dessert termine le repas par une note légère et gourmande, très appréciée des consommateurs qui veulent allier équilibre alimentaire et plaisir gourmand.
Présenté dans un étui fraîcheur, le Gâteau au fromage blanc Elle & Vire est prêt à être découpé en 8/10 parts. Il peut être servi avec une multitude d'accompagnements : coulis de fruits, fond de crème anglaise, sauce chocolat ou encore mélange de miel et d'amandes pilées.

Sur le Sirha
hall 7 - stand 7 236
Tél. : 01 34 80 35 06 - Fax : 01 34 80 07 13
www.elle-et-vire.com

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2908 Hebdo 20 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration