Actualités

 
du 10 mars 2005
ARRÊT SUR IMAGE

PROMOTION DU TERROIR

Le lycée de Gérardmer, ambassadeur des produits de la région


Les apprentis du lycée hôtelier de Gérardmer ont été félicités par les invités.

Le lycée de Gérardmer, dans les Vosges, a accueilli un dîner dégustation organisé par l'Association vosgienne d'économie montagnarde (Avem) à l'attention des restaurateurs locaux. Le but étant de promouvoir la viande bovine vosgienne et les produits Bluets des Vosges, au travers de recettes originales : Escalopine d'omble chevalier panée aux fruits secs sabayon sylvestre, Risotto à l'ail des ours ; Émincé de boeuf à la bière artisanale vosgienne et miel de sapin, Râpés de pommes et topinambours, Filet de truite en sucré - salé de sapin bouton de mauve et bluets à l'aigre-doux… Le lycée a assuré la préparation des plats et le service, bien sûr. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration