du 10 mars 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
PROMOTION DU TERROIR
Le lycée de Gérardmer, ambassadeur des produits de la région
Les apprentis du lycée hôtelier de
Gérardmer ont été félicités par les invités.
Le lycée de Gérardmer, dans les Vosges, a accueilli un dîner dégustation organisé par l'Association vosgienne d'économie montagnarde (Avem) à l'attention des restaurateurs locaux. Le but étant de promouvoir la viande bovine vosgienne et les produits Bluets des Vosges, au travers de recettes originales : Escalopine d'omble chevalier panée aux fruits secs sabayon sylvestre, Risotto à l'ail des ours ; Émincé de boeuf à la bière artisanale vosgienne et miel de sapin, Râpés de pommes et topinambours, Filet de truite en sucré - salé de sapin bouton de mauve et bluets à l'aigre-doux Le lycée a assuré la préparation des plats et le service, bien sûr. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE