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du 17 mars 2005
ARRÊT SUR IMAGE

LES TOQUES BLANCHES

Cuisine moléculaire à La Réunion


Les Toques Blanches de l'île de La Réunion ont été ravies d'accueillir Pierre-Dominique Cécillon, président de International-Club Toques Blanches, et Hervé This,chercheur et enseignant en gastronomie moléculaire.

Hervé This, chercheur et enseignanten gastronomie moléculaire, et Pierre-Dominique Cécillon, président de International-Club Toques Blanches, se sont rendus à l'île de La Réunion pour animer deux Ateliers expérimentaux du goût. La délégation des Toques Blanches Réunion, qui les a accueillis en grande tenue - veste bleu marine avec blason et cravate armoriée au logo du club -, en a profité pour leur montrer sa maîtrisede la cuisine moléculaire à l'occasiond'un dîner inspiré par cette nouvelle démarche. Ce fut également l'occasion pour Pierre-Dominique Cécillon de participer à la réunion mensuelle des Toques Blanches Réunion.
"J'y ai participé avec beaucoupde joie, a-t-il confié. J'espère qu'un rapprochement dans les idées et dans les échanges sera possible, mais il n'y a pas de problème quand les personnes sont de bonne volonté. Nous échangerons donc nos comptes rendus par
e-mail."

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L'Hôtellerie Restauration n° 2916 Hebdo 17 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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