du 17 mars 2005 |
L'ÉVÉNEMENT |
LES PALMES DU LEADERS CLUB 2005
NEUF CONCEPTS SONT SUR LES RANGS
Paris
Les Palmes d'or, d'argent et de bronze seront décernées mardi 22 mars dans les salons
vénitiens des Pavillons de Bercy. Neuf concepts ont été sélectionnés : A. Point à
Lyon (69), L'Atelier des Chefs à Paris (75), L'Auberge d'Antan à Saint-Girons (09), Au
Bout des Doigts à Lille (59), Le Café Bouillu à La Baule (44), Fogao à Paris (75),
Pomze à Paris (75), Rouge Tomate à Paris (75) et Tomate Cerise à Arras (62).
Un coup de chapeau sera rendu à un restaurant parisien, Dans le Noir ? (hors
compétition), basé sur le principe du service dans le noir réalisé par des
non-voyants. Coup de projecteur également sur Le Senso et Le Baroque à Genève, sur le
Panni Gacci (restauration rapide italienne) à Anvers en Belgique, sur le Brenner Grill
Pasta Bar à Munich et sur le Voglhaus Café à Konstanz en Allemagne.
Accueil à partir de 17 heures. Ouverture de la cérémonie à 19 heures.
Lydie Anastassion zzz22v
Leaders club
Passage de la Boule Blanche
50 rue du Faubourg Saint-Antoine
75012 Paris
Tél. : 01 66 78 20 20 · Fax : 01 55 78 20 25
info@leadersclub.asso.fr
www.leadersclub.asso.fr
À L'Atelier des Chefs, cuisiner et manger
Au Bout des Doigts, "On a tout
cassé"
À L'Auberge d'Antan, invitation à la
fête gasconne
Tomate Cerise, une machine à vendre
et à exploiter
Le Café Bouillu, un Café Bouillu
bien foutu !
Les Leaders Club en chiffres
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2916 Hebdo 17 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE