du 26 mai 2005 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
CÔTÉ CUISSON
Nouvelles performances pour les plaques à snacker Morice
Morice présente sa nouvelle plaque à snacker 'TiTANe' dotée
d'une surface anti-adhérence parfaite. Les pièces de viande ou de poisson ne collent pas
et peuvent être déplacées dès qu'elles sont posées sur la plaque. Cette propriété
permet des gains de rendement, en particulier au moment des coups de feu. La possibilité
unique et nouvelle de déplacer les pièces à cuire aussitôt qu'elles sont posées sur
la plaque permet d'utiliser toute la surface de la plaque grillade même si l'opérateur
est peu expérimenté. Par ailleurs, très dure et résistante, cette plaque est
insensible aux rayures, à l'abrasion et aux chocs. Encore un avantage sur les plaques au
chrome traditionnelles. Elle présente également une résistance très élevée aux chocs
thermiques, ce qui n'est pas le cas des plaques au chrome qui craignent les températures
élevées (risques de bleuissement et d'écaillage).
Cette plaque offre en plus un faible rayonnement thermique.
Une caractéristique idéale pour une cuisson par contact et pour le confort du cuisinier.
Enfin, bien au-delà de 350 °C, la plaque 'TiTANe' reste intacte et garde sa qualité
alimentaire. Les plaques 'TiTANe' sont réglées sur une température de 370 °C, ce qui
permet, au moment de leur chargement, de cuire à la température idéale de 330 °C et
d'obtenir un excellent rendement. Enfin, elles sont équipées de pare-éclaboussures, de
larges rigoles d'évacuation des graisses et d'une importante trémie à l'avant. zzz42c
Morice
Tél. : 04 72 26 22 22
www.morice.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 2926 Hebdo 26 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE