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du 2 juin 2005

LA PAGE DU CHEF

Très tendance

Le Magret de canard à la plancha Rougié

Pour vos menus des beaux jours, Rougié propose du magret de canard origine France tranché manuellement et calibré à 180 g. Ces tranches régulières assurent une belle couverture en assiette tout en vous permettant une bonne maîtrise de vos coûts portions. De plus, avec 15 % de gras en moins que des tranches de magret classiques, elles vous permettront de satisfaire vos convives soucieux de leur forme.

Cette découpe de magret proposée par Rougié se prête à différentes cuissons de type viande rouge grillée (plancha, gril ou poêle) et permet tous types de spécialités culinaires.

Congélation individuelle. DLUO : 12 mois à - 18 °C.

Rougié
tél. : 05 53 31 72 00 · fax : 05 53 59 40 86
www.rougie.com


Vite prêt, le magret de canard à la plancha Rougié.

LA PAGE DU CHEF : RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

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L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Hebdo 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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