du 2 juin 2005 |
RESTAURATION |
LUXEMBOURG
Stübli, lauberge du SofitelMatériaux, design, architecture, services Le Sofitel de Luxembourg se caractérise par sa grande modernité. Lambiance est résolument contemporaine. Aussi, lorsque pour déjeuner, le visiteur se rend au "Stübli", le restaurant situé au premier étage de létablissement hôtelier, la surprise est grande. Avec ses murs placardés de bois blond, son sol en terre cuite et ses tables rustiques, le Stübli na rien à envier aux petites auberges traditionnelles qui bordent encore les nationales du Luxembourg, dAlsace et de Lorraine.Le Sofitel Luxembourg enrichit sa palette des saveurs. Après "LOro e Argento", restaurant gastronomique aux accents méditerranéens, létablissement accueille le "Stübli", une auberge rustique proposant de la cuisine dinspiration luxembourgeoise.
Un plat "qui tient
au ventre"
Là encore pas de fausses notes. Le ripailleur a lembarras du choix :
tourte, pâté, ragoût de marcassin aux oignons et champignons, lapin à la moutarde,
sandre rôti au pinot blanc
Les amateurs de cuisine luxembourgeoise ne manqueront
pas de goûter à lincontournable Judd Mat Gardebounen, un plat "qui tient au
ventre". Pour accompagner ces mets, la carte des vins, bien étoffée, fait la part
belle à la production locale. Afin dapaiser les gosiers asséchés, lauberge
possède également une grande diversité de bières.
Inauguré le 24 novembre dernier, le Stübli rencontre déjà un vif succès.
Fabrice Barbian/JB Presse
Le Sofitel Luxembourg enrichit sa
palette des saveurs.
Après L'Oro e Argento, restaurant gastronomique aux accents méditerranéens,
l'établissement accueille le Stübli, une auberge rustique proposant de la cuisine
d'inspiration luxembourgeoise. 927q8
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L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Hebdo 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE