du 2 juin 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À l'Institut
régional de tourisme et d'hôtellerie Le Panier gourmand des Logis de France 65 Tarbes (65)
L'association départementale des Logis de France des Hautes-Pyrénées a organisé son 3e jeu-concours Le Panier gourmand des Logis de France autour d'un produit du terroir. Cette année, il s'agissait de l'agneau des Pyrénées. Ce concours est destiné à des 'ménagères', tenues de composer une recette à la fois originale et goûteuse en fonction du contenu du panier. Plus de 50 recettes ont été reçues. Jean-Louis Vayssières (Moulin d'Aveux à Aveux), Laurent Desquiens (Nevers à Lourdes) et Bernard Dhoudain (L'Ardiden à Luz-Ardiden) ont réalisé les 3 recettes finalistes à l'IRTH de Tarbes afin que le jury choisisse le lauréat, qui remporte un séjour à Collioure dans un Logis de France. zzz36v |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Hebdo 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE