du 9 juin 2005 |
CONJONCTURE |
L'INDICATEUR
CENTURY 21 COMMERCE
Parce qu'il est toujours difficile pour un acheteur ou un vendeur de se repérer sur le marché des ventes de fonds, L'Hôtellerie Restauration vous propose chaque mois, en association avec Century 21 Commerce, un indicateur des ventes de fonds de commerce réalisé à partir de quelques ventes références du réseau Century 21 Commerce.
L'affaire du mois
(17) La
Rochelle - Bar Brasserie Restaurant
Enseigne : Le Bodegon
CA HT : 793 753 E
A été vendu au prix de : 592 644 E
Century 21 Transac PME
Le mot du Conseiller Century 21 : Emplacement exceptionnel sur le vieux port.
(30) Nîmes - Sandwicherie, vente à emporter
Enseigne : Le Miam Miam
CA HT : 156 000 E
A été vendu au prix de : 121 000 E
Century 21 Mercom Transaction
(69) Lyon - Hôtel 30 chambres en 2 étoiles
Enseigne : Hôtel de Paris
CA HT : 490 000 E
A été vendu au prix de : 1 120 000 E
Century 21 Cabinet Hermès
(69) Lyon - Brasserie
Enseigne : Café de la Préfecture
CA HT : 92 893 E
A été vendu au prix de : 87 000 E
Century 21 Cabinet Hermès
(75) Paris IIIe - Bar Brasserie
Enseigne : Café Léonard
CA HT : 334 000 E
A été vendu au prix de : 579 000 E
Century 21 Horeca Paris
(75) Paris VIIe - Bar Brasserie Tabac Loto
Enseigne : Blue Way
CA HT : 353 000 E
A été vendu au prix de : 228 000 E
Century 21 Horeca Paris
(75) Paris XIe - Bar, Brasserie
Enseigne : Titi Wister
CA HT : 287 000 E
A été vendu au prix de : 260 000 E
Century 21 Horeca Paris
(44) Pornichet - Restaurant Crêperie
Enseigne : Le PonantT
CA HT : 138 500 E
A été vendu au prix de : 150 000 E
Century 21 Victoria Immobilier
L'affaire du mois
(74) Annecy - Bar Brasserie Licence IV
Enseigne : Le Contresens
CA HT : 272 831 E
A été vendu au prix de : 427 000 E
Century 21 Action Commerce
Le mot du Conseiller Century 21 : Le Balthazar devient Le Contresens.
Monsieur Laurent Petit (Restaurant Le Clos des Sens ayant 1 étoile Michelin) propose aux
Anneciens sa cuisine inventive en ouvrant ce "café culinaire". INCE21
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE