du 9 juin 2005 |
CONCOURS |
CONCOURS CHARLES-HERMANN
Édition 2005 au féminin
Cette année, les Meilleurs apprentis en restauration de Moselle
sont
des apprenties. Le jury de la 9e édition du concours
Charles-Hermann, présidé par Denis Stalter, du Restaurant de la Forêt à Amnéville
(57), a décerné le 1er prix à Cécile Chollot, apprentie au restaurant Les
Étangs à Manom, dans la catégorie cuisine, et à Nadège Eauclaire, apprentie à la
brasserie L'ABC à Metz, dans la catégorie salle.
Pour la partie cuisine, les candidats devaient préparer, à l'aide d'un panier imposé,
un plat principal et un dessert pour 4 personnes. Les apprentis en salle devaient de leur
côté assurer la mise en place d'une table et servir un menu pour 4 personnes selon des
techniques précises.
Caroline Simons/JBP zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE