du 9 juin 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
UN VOYAGE INSTRUCTIF
Les maîtres d'hôtel de la Côte d'Azur et de Monaco à la Maison Ruinart
Vincent Thébault, Virginie
Thébault, Dominique Milardi, Marilyn Milardi, Sandra Del Monte, Marilou Gautier, Michel
et Julien Amato, Danilo Antoniolli, Gilbert Thébault, Félix Papa, Vincenzo Cherillo,
Lionel Dupuis.
L'Association des maîtres d'hôtel de la Côte d'Azur et de Monaco s'est rendue en Champagne pour découvrir les crayères de Ruinart. Au programme : explication du processus de production de la vendange à l'élaboration du champagne, dégustation commentée par le chef de cave, Jean-Philippe Moulin, de Ruinart blanc de blancs, R de Ruinart, R de Ruinart millésimé 1998, Dom Ruinart blanc de blancs 1996, Ruinart rosé, Dom Ruinart rosé 1990.
Association des Maîtres d'Hôtel de la Côte d'Azur
et de Monaco
Dominique Milardi · Tél. : 06 25 12 61 31 zzz46o
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE