Actualités

 
du 9 juin 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

ADAPTÉ À TOUS LES RÉCIPIENTS

Enodis lance l'induction 'Toute Casserole'


Gamme induction 'Toute Casserole' d'Enodis.


Plancha induction d'Enodis.

Enodis, via sa marque Garland, propose 'Toute Casserole', une gamme induction acceptant tous les récipients (sauf aluminium et cuivre). Il devient alors inutile d'investir dans un coûteux matériel spécial induction. Les bacs gastro, faitouts, sauteuses et autres grosses cocottes existantes trouveront facilement leur place sur ces plaques de cuisson (jusqu'à 26 cm de diamètre).
La gamme se décline en 5 modèles de puissance et de dimensions différentes, avec 1 ou 2 zones de cuisson séparées à régulation distincte, pour un travail rationnel. Elle existe en version encastrable pour s'intégrer facilement dans les fourneaux neufs ou existants, ou à poser pour assurer avec souplesse un point de cuisson partout dans la cuisine, ou sur un buffet petit-déjeuner ou encore un buffet free-flow ou dans un food courts. De conception compacte et robuste, ces plaques induction sont équipées de la technique 'RTCS' (contrôle de la température en temps réel) pour garantir une température parfaitement surveillée et régulée. À la demande des chefs, une commande rotative simple et graduée de 1 à 12 permet une mise en oeuvre et une modulation de chauffe facile et instantanée. Un coup d'oeil suffit pour visualiser la température.
Rappelons que dans sa série induction, Enodis propose également une plancha pour griller viandes, poissons et légumes. Le travail se fait dans une ambiance thermique agréable, sans émanation de chaleur, apportant ainsi un grand confort de travail au cuisinier. Les grillades et les produits sensibles comme les poissons restent moelleux et goûteux, ni croûtés ni desséchés.
Ils restent sains sans graisses brûlées et conservent un bel aspect. La plancha à induction est bien adaptée aux cuissons des collectivités, des grandes cartes, de la restauration commerciale et des cocktails. zzz42c

Enodis
Tél. : 01 69 02 25 10
www.enodis.fr

RUBRIQUE ANIMÉE PAR C. JUNOD

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration