du 9 juin 2005 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
ADAPTÉ À TOUS LES RÉCIPIENTS
Enodis lance l'induction 'Toute Casserole'
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Plancha induction d'Enodis. |
Enodis, via sa marque Garland, propose 'Toute
Casserole', une gamme induction acceptant tous les récipients (sauf aluminium et cuivre).
Il devient alors inutile d'investir dans un coûteux matériel spécial induction. Les
bacs gastro, faitouts, sauteuses et autres grosses cocottes existantes trouveront
facilement leur place sur ces plaques de cuisson (jusqu'à 26 cm de diamètre).
La gamme se décline en 5 modèles de puissance et de
dimensions différentes, avec 1 ou 2 zones de cuisson séparées à régulation distincte,
pour un travail rationnel. Elle existe en version encastrable pour s'intégrer facilement
dans les fourneaux neufs ou existants, ou à poser pour assurer avec souplesse un point de
cuisson partout dans la cuisine, ou sur un buffet petit-déjeuner ou encore un buffet free-flow ou dans un food
courts. De conception compacte et robuste, ces plaques induction sont équipées de la
technique 'RTCS' (contrôle de la température en temps réel) pour garantir une
température parfaitement surveillée et régulée. À la demande des chefs, une commande
rotative simple et graduée de 1 à 12 permet une mise en oeuvre et une modulation de
chauffe facile et instantanée. Un coup d'oeil suffit pour visualiser la température.
Rappelons que dans sa série induction, Enodis propose
également une plancha pour griller viandes, poissons et légumes. Le travail se fait dans
une ambiance thermique agréable, sans émanation de chaleur, apportant ainsi un grand
confort de travail au cuisinier. Les grillades et les produits sensibles comme les
poissons restent moelleux et goûteux, ni croûtés ni desséchés.
Ils restent sains sans graisses brûlées et conservent un bel aspect. La plancha à
induction est bien adaptée aux cuissons des collectivités, des grandes cartes, de la
restauration commerciale et des cocktails. zzz42c
Enodis
Tél. : 01 69 02 25 10
www.enodis.fr
RUBRIQUE ANIMÉE PAR C. JUNOD
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L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE