Actualités

 
du 16 juin 2005
ARRÊT SUR IMAGE

JOURNÉES GOURMANDES DU GRAND MORVAN

Le LH de Poligny remporte le concours Bernard Loiseau


Dominique Loiseau félicite David Presset et Emmanuel Bouclans du Lycée hôtelier de Poligny.

Lors des 16e Journées gourmandes du Grand Morvan et des Pays de Bourgogne, le concours de cuisine Bernard Loiseau a de nouveau créé l'événement. Les élèves des lycées de Château-Chinon, Semur-en-Auxois, Poligny (Jura), Sainte-Savine et Saint-Bénigne avaient préparé un plateau décoré à base de produits de la mer et une viande de boeuf en croûte.
Le jury, présidé par Françoise Machet de Saulieu, a finalement couronné l'équipe du lycée de Poligny composée d'Emmanuel Bouclans (terminale bac technologique hôtellerie-restauration) et de David Presset (terminale brevet technicien supérieur hôtellerie-restauration). Les deux étudiants ont gagné une journée découverte au Relais Bernard Loiseau où ils seront accueillis par Dominique Loiseau. zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2929 Hebdo 16 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration