du 16 juin 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
JOURNÉES GOURMANDES DU GRAND MORVAN
Le LH de Poligny remporte le concours Bernard Loiseau
Dominique Loiseau félicite David
Presset et Emmanuel Bouclans du Lycée hôtelier de Poligny.
Lors des 16e Journées gourmandes du
Grand Morvan et des Pays de Bourgogne, le concours de cuisine Bernard Loiseau a de nouveau
créé l'événement. Les élèves des lycées de Château-Chinon, Semur-en-Auxois,
Poligny (Jura), Sainte-Savine et Saint-Bénigne avaient préparé un plateau décoré à
base de produits de la mer et une viande de boeuf en croûte.
Le jury, présidé par Françoise Machet de Saulieu, a
finalement couronné l'équipe du lycée de Poligny composée d'Emmanuel Bouclans
(terminale bac technologique hôtellerie-restauration) et de David Presset (terminale
brevet technicien supérieur hôtellerie-restauration).
Les deux étudiants ont gagné une journée découverte au Relais Bernard Loiseau où ils
seront accueillis par Dominique Loiseau. zzz74v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2929 Hebdo 16 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE