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du 23 juin 2005
ARRÊT SUR IMAGE

À LA RÉSERVE DE BEAULIEU

Les 3 nouveaux 2 étoiles de la Côte d'Azur fêtent leur promotion


De gauche à droite : Alain Llorca, Gérard et Chantal Perse, Olivier Brulard, Jean-Claude Delion, directeur de La Réserve de Beaulieu, et Bruno Oger.

olivier Brulard, chef de La Réserve de Beaulieu (06), a convié ses deux confrères Alain Llorca, du Moulin de Mougins à Mougins et Bruno Oger, de La Villa des Lys, Hôtel Majestic Barrière à Cannes, à célébrer leur 2e macaron à Beaulieu-sur-Mer. Propriétaires à Saint-Émilion, Chantal et Gérard Perse avaient apporté pour ce déjeuner deux trésors : le château Monbousquet blanc 2001, unique blanc de saint-émilion produit en quantité confidentielle (4 500 bouteilles chaque année) et le château Pavie 1998, 1er grand cru classé de saint-émilion. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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