du 23 juin 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE
Légion d'honneur pour Jacques Charrette
Jean-Pierre Crouzet, président de
la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, Gabriel Paillasson,
Jacques Charrette, Roger Messio, président de l'Ufeb et d'Europain, et Dominique
Cecillon, président des Toques Blanches Internationales.
Jacques Charrette, président de l'Académie
nationale de cuisine, a été nommé chevalier dans l'ordre national de la Légion
d'honneur sur proposition du précédent Premier ministre, Jean-Pierre Raffarin. Jacques
Charrette, né à Bourges, est bien connu de la profession pour ses travaux en cuisine et
pâtisserie, chez Maxim's, au Centre de formation professionnelle de la société Excel
pour la formation qu'il a dispensée à plus de 16 000 professionnels, ou encore
président de Jury pour l'équipe de France qui remporte la Coupe du Monde de Pâtisserie
à Lyon en 2005.
Cette décoration lui a été remise par Gabriel Paillasson, président CNG-CNDD, président des
MOF desserts, MOF pâtissier, MOF glacier, dans les salons de l'Institut Vatel de Paris. zzz18p
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE