du 23 juin 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À LA RÉSERVE DE BEAULIEU
Les 3 nouveaux 2 étoiles de la Côte d'Azur fêtent leur promotion
De gauche à droite : Alain
Llorca, Gérard et Chantal Perse, Olivier Brulard, Jean-Claude Delion, directeur de La
Réserve de Beaulieu, et Bruno Oger.
olivier Brulard, chef de La Réserve de Beaulieu (06), a convié ses deux confrères Alain Llorca, du Moulin de Mougins à Mougins et Bruno Oger, de La Villa des Lys, Hôtel Majestic Barrière à Cannes, à célébrer leur 2e macaron à Beaulieu-sur-Mer. Propriétaires à Saint-Émilion, Chantal et Gérard Perse avaient apporté pour ce déjeuner deux trésors : le château Monbousquet blanc 2001, unique blanc de saint-émilion produit en quantité confidentielle (4 500 bouteilles chaque année) et le château Pavie 1998, 1er grand cru classé de saint-émilion. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE