Actualités

 
du 30 juin 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

SUR LE TERRAIN : LES BONNES IDÉES DE KIFAIKOI.COM

Pour réussir la stracciatella

ce petit appareil, baptisé Negrella, est à conseiller à tous les glaciers qui souhaitent réaliser de la glace stracciatella ou des enrobages de glace à l'italienne vendue au cornet. Negrella vous permet de faire fondre et de conserver votre chocolat à la bonne température. Dès que vous le sortirez du récipient, il durcira instantanément et pourra être mélangé à votre glace. On peut aussi tremper directement un cornet de glace à l'italienne dedans, la glace sera alors enrobée instantanément d'une fine couche de chocolat. Negrella est vendu chez Prodécor.

Prodécor
Tél. : 01 45 79 01 40

Présentoir pour buffet

une fois de plus, Comatec innove en matière de présentation de cocktails et mise en bouche : voilà 'Palett Expo' une colonne en Plexiglass pouvant accueillir 3 plateaux 'Palett' eux-mêmes pourvus de 14 perforations adaptées à 3types de contenants (Mini Glass, Maxi Glass ou le tout dernier Verre sans pied Conik). Palett Expo est esthétique et vous permet de mettre en valeur vos buffets d'une manière originale tout en laissant place à votre propre imagination. Ces produits viennent compléter la très belle gamme Cocktail Line qui avait reçu une mention spéciale au grand prix de l'Innovation lors du Sirha 2003. Catalogue sur simple demande ou sur internet www.comatec.fr

Comatec
Tél. : 04 68 25 93 94

Thermomètre à vin double affichage

Pour déguster le vin dans les meilleures conditions. Un vin ne s'épanouit que s'il est servi à bonne température. La sonde électronique mesure
et indique avec précision la température de la bouteille que l'on vient d'ouvrir, et rappelle la température à laquelle il est conseillé de le consommer. Prix indicatif : 45 E TTC.

L'Esprit & le Vin
Tél. : 02 37 53 52 98

Plus d'arômes

La forme du verre TASTER® a été soigneusement étudiée pour amener le maximum de perceptions aromatiques en un minimum de temps, décuplant ainsi le plaisir durant la dégustation d'un vin. Il convient à tous les types de vins et alcools. Les deux encoches - sous le milieu du verre et sur un bord - permettent de glisser un doigt et la main pour une prise en main idéale. Le haut du buvant est légèrement refermé pour ralentir l'évaporation des arômes. Chaque verre est réalisé à la main, soufflé bouche et authentifié par sa signature sur le pied. Prix indicatif : 27 E TTC.

L'Esprit & le Vin
Tél. : 02 37 53 52 98

 

Pochettes antigoutte

Pour éviter que la goutte ne coule le long du goulot, un accessoire qui facilite considérablement le service du vin à table. Réutilisable après rinçage.
Forme exclusive "Esprit et vin". Peut se combiner avec le collier Bacchus. Par pochette de 2. Prix indicatif : 4 E TTC.

L'Esprit & le Vin
Tél. : 02 37 53 52 98

Collier antigoutte

 

collier antigoutte Bacchus, en étain, 4 cm. Plus une goutte ne finira sa course sur la nappe si l'on glisse ce collier antigoutte autour du goulot de la bouteille. Prix indicatif 8,90 E TTC l'unité.

L'Esprit & le Vin
Tél. : 02 37 53 52 98 zzz42x

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2931 Hebdo 30 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration