du 15 juillet 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À MARSEILLAN (34)
Les frères Pourcel inaugurent leur Château du Port
Jacques et Laurent Pourcel et
l'équipe du Château du Port, et Cyril Lignac (Oui Chef !),parmi les invités.
Le dernier des restaurants de Jacques et Laurent Pourcel et Olivier Château, le Château du Port, a été inauguré en fanfare le 3 juillet sur le port de Marseillan, dans l'Hérault. Inauguration et 25e anniversaire du restaurant, ouvert en 1980 par les précédents propriétaires, Charly et Patricia Chicheportiche. Toutes les brigades des frères Pourcel s'étaient mobilisées pour la réussite de cette grande fête : cuisine des plus locale avec la tielle sétoise, des anchoïades, une mouclade, des huîtres de Bouzigues, une vraie fanfare, des majorettes, le D.J. Greg aux platines et un feu d'artifice sur la mer zzz22v zzz16
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE