du 15 juillet 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À L'HÔTEL LA CRÉOLE BEACH
Honoré Élisé remporte la coupe de la Guadeloupe du Dessert à l'Assiette
Honoré Elisé, vainqueur
2005, entouré par les membres du jury.
Honoré Elisé, sous-chef de cuisine du restaurant
Côté Jardin, situé à la Marina du Gosier, est le lauréat de la 4e coupe de
la Guadeloupe du Dessert à l'Assiette, grâce à son Bavarois à l'abricot pays. À
l'hôtel La Créole Beach du Gosier, où se déroulait la compétition, 17 candidats
étaient venus défendre leur chance.
L'Association des cuisiniers & pâtissiers de
restauration de la Guadeloupe, présidée par Joël Kichenin, avait retenu comme thème :
les fruits exotiques. zzz22v zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE