Actualités

 
du 15 juillet 2005
ARRÊT SUR IMAGE

À L'HÔTEL LA CRÉOLE BEACH

Honoré Élisé remporte la coupe de la Guadeloupe du Dessert à l'Assiette


Honoré Elisé, vainqueur 2005, entouré par les membres du jury.

Honoré Elisé, sous-chef de cuisine du restaurant Côté Jardin, situé à la Marina du Gosier, est le lauréat de la 4e coupe de la Guadeloupe du Dessert à l'Assiette, grâce à son Bavarois à l'abricot pays. À l'hôtel La Créole Beach du Gosier, où se déroulait la compétition, 17 candidats étaient venus défendre leur chance.
L'Association des cuisiniers & pâtissiers de restauration de la Guadeloupe, présidée par Joël Kichenin, avait retenu comme thème : les fruits exotiques. zzz22v zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration