du 15 juillet 2005 |
LICENCE IV |
EN BREF
Cocktails
Saveurs, couleurs et fruités, avec Watermelon de Marie Brizard
La nouvelle liqueur de Marie Brizard
met la pastèque à l'honneur. Watermelon, c'est son nom, se déguste pur sur glace ou en
cocktails. Nombreuses recettes en perspective, comme
L. A. Sunset
- Au shaker avec de la glace, mélanger 4 cl de vodka, 2 cl de Watermelon, 3 cl de jus
d'orange et un trait de citron vert. Servir dans un verre à cocktail à pied (type
Martini).
Sweet Marie
- Mettre dans un verre haut rempli de 1/3 de Watermelon, 2/3 de jus d'orange
Watermelon
Mojito
- Dans un verre haut, mettre des feuilles de menthe fraîche pilées, un demi-citron vert,
un trait de sucre de canne, 4 cl de Watermelon et allonger de Perrier.
Pink
Marie
- Dans une flûte, mettre 1/3 de Watermelon et 2/3 de champagne. zzz46a
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L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 Juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE