du 21 juillet 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
CHAPITRE ANNUEL AU CHÂTEAU DE CHENONCEAUX
24 nouveaux chefs 'officiers de bouche' pour la confrérie de la Marmite d'or
Les membres de la confrérie de la
Marmite d'or, présidée par Bernard Tardif, toujours active pour sauvegarder la cuisine
traditionnelle française.
Au
cours du 35e déjeuner chapitre au Château de Chenonceaux, la confrérie de la
Marmite d'or a procédé à l'élévation au titre
d'officier de bouche de 24 récipiendaires chefs de cuisine pour leur talent culinaire et
de 41 postulants au titre de chevaliers gastronomes pour l'intérêt qu'ils portent à
la promotion de la cuisine. 300 invités participaient à ce chapitre annuel au cours
duquel Antonio Cardoso fut nommé Grand Bailli du Portugal
et Peter Desrochers Grand Bailli du Canada. zzz76v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2934 Hebdo 21 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE